Klassischer Hackbraten

Klassischer Hackbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also klassischen Hackbraten aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 960 Kalorien, 50g protein, und 66 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ketchup, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Hackbraten – Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden, Klassischer Hackbraten, und Neuer klassischer Hackbraten.

Anweisungen

1
1 Ofen auf 350 ° F vorheizen, mit einem Gestell in der Mitte. 2 In einer großen, schweren Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schaumig schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die gehackte Zwiebel, Sellerie, Karotte, Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie weitere 5 Minuten, bis die Karotten weich sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Salz, den frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, die Worcestershire-Sauce und 1/3 eine Tasse Ketchup hinzu. Kochen Sie für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KetchupKetchup
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 3 Kombinieren Sie in einer großen Schüssel mit sauberen Händen das Rinderhackfleisch, die würzige gemahlene Schweinswurst, die Eier, die Semmelbrösel, das gekochte Gemüse aus Schritt 2 und die Petersilie.  4 Drücken Sie die Mischung in eine Laib-Pfanne mit 2 Zoll hohen Seiten oder formen Sie die Mischung zu einem freistehenden Laib und legen Sie sie in eine umrandete Bratpfanne. Decken Sie den Laib mit dem restlichen ketchup. 5
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
PflanzlichPflanzlich
KetchupKetchup
PetersiliePetersilie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie den Hackbraten in einem 350 ° F Ofen für 1 Stunde oder bis die Innentemperatur des Hackbraten 155 ° F erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
10 Minuten ruhen lassen. Dann vorsichtig durch Anheben mit einem Spatel auf eine Servierplatte entfernen und zum Servieren in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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