Klassischer Schmorbraten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 798 Kalorien, 60g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüsebrühe, koscheres Salz und Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestreuen; in den Topf geben und bis zur Bräunung kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Aus dem Topf nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie den Speck, Zwiebel und gehackte Karotten in den Topf; kochen, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Tomatenmark und Knoblauch; kochen, rühren, bis die Paste zu brutzeln beginnt, ca. Rühren Sie den Cognac ein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Cognac
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie den Wein und die Brühe hinzu und geben Sie das Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Sellerie, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Piment, Nelken und Kräuterzweige auf ein Quadrat aus Käsetuch legen und in einen Beutel mit Küchengarn binden; in den Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Piment
Selleries
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Gaze
Topf
8
Legen Sie eine Runde Pergamentpapier auf die Oberfläche des Fleisches und bedecken Sie es mit dem Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
9
Übertragen Sie den Topf in den Ofen und Kochen Sie 1 Stunde, 30 Minuten. Drehen Sie den Braten, fügen Sie dann die Rutabaga, Kartoffeln, halbierte Karotten und 1 Teelöffel Salz hinzu. Deckel mit dem Pergament und Deckel und zurück in den Ofen, bis das Fleisch Gabel-zart, 1 Stunde, 30 Minuten, bis 2 Stunden mehr. (Ein Fleischthermometer sollte 185 Grad F registrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Steckrübe
Karotte
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Topf
1
Den Kräuterbeutel entfernen und das Fett von der Kochflüssigkeit abschöpfen; Die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 25 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bringen Sie das Gemüse in die Soße zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Soße
2
Den Braten lösen, dünn gegen das Korn schneiden und auf einer Platte anrichten. Löffel das Gemüse und Soße über und um das Fleisch.