Klassischer Schmorbraten

Klassischer Schmorbraten
Klassischer Schmorbraten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 798 Kalorien, 60g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüsebrühe, koscheres Salz und Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestreuen; in den Topf geben und bis zur Bräunung kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Aus dem Topf nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie den Speck, Zwiebel und gehackte Karotten in den Topf; kochen, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Tomatenmark und Knoblauch; kochen, rühren, bis die Paste zu brutzeln beginnt, ca. Rühren Sie den Cognac ein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
CognacCognac
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie den Wein und die Brühe hinzu und geben Sie das Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Sellerie, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Piment, Nelken und Kräuterzweige auf ein Quadrat aus Käsetuch legen und in einen Beutel mit Küchengarn binden; in den Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PimentPiment
SelleriesSelleries
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
TopfTopf
8
Legen Sie eine Runde Pergamentpapier auf die Oberfläche des Fleisches und bedecken Sie es mit dem Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
9
Übertragen Sie den Topf in den Ofen und Kochen Sie 1 Stunde, 30 Minuten. Drehen Sie den Braten, fügen Sie dann die Rutabaga, Kartoffeln, halbierte Karotten und 1 Teelöffel Salz hinzu. Deckel mit dem Pergament und Deckel und zurück in den Ofen, bis das Fleisch Gabel-zart, 1 Stunde, 30 Minuten, bis 2 Stunden mehr. (Ein Fleischthermometer sollte 185 Grad F registrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SteckrübeSteckrübe
KarotteKarotte
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
TopfTopf
1
Den Kräuterbeutel entfernen und das Fett von der Kochflüssigkeit abschöpfen; Die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 25 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bringen Sie das Gemüse in die Soße zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
2
Den Braten lösen, dünn gegen das Korn schneiden und auf einer Platte anrichten. Löffel das Gemüse und Soße über und um das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KornKorn
SoßeSoße
FleischFleisch
3
Mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
4
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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