Klassisches Club Sandwich

Klassisches Club Sandwich
Classic Club Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1171 Kalorien, 39g protein, und 84 G Fett. Eine Mischung aus Romain-Salatblättern, geröstetem Truthahn, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Klassisches Club Sandwich, Klassisches Truthahn-Club-Sandwich, und Classic Club Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 16 frill-picks, oder Kunststoff cocktail Schwerter
Zutaten, die Sie benötigen
100 Prozent Tequila Blanco100 Prozent Tequila Blanco
2
Toast das Brot in einem Toaster oder unter einem Broiler auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Essbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für PartysEssbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für Partys
3
Schneiden Sie die Salatblätter kreuzweise in zwei Hälften und formen Sie sie zu 8 ordentlichen Stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
4
Um einen Doppeldecker-Club zu machen: Ordnen Sie auf einer sauberen Arbeitsfläche 3 Brotscheiben hintereinander an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
5
1 Esslöffel Mayonnaise auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
6
Legen Sie einen Salatstapel auf die erste Brotscheibe, bestreuen Sie ihn mit 2 Tomatenscheiben und würzen Sie ihn nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
7
Legen Sie 2 Scheiben Speck über die Tomaten (gebrochen, um bei Bedarf ordentlich zu passen) und bedecken Sie sie mit 1/8 des Truthahns (ohne über die Seiten hängen zu lassen). Den Truthahn mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Brotscheibe. Legen Sie die zweite Schichtbrotscheibe vorsichtig mit der Truthahnseite nach oben auf das erste Schichtbrot. Deckel mit der dritten Brotscheibe, Mayonnaise Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
8
Stecken Sie die Schichten des Sandwichs zusammen, indem Sie sie mit 4 Rüschenpicks oder Cocktailschwertern an 4 Stellen in einem rautenartigen Muster bis zur unteren Brotscheibe durch die obere Brotscheibe stechen. Wiederholen Sie den gesamten Vorgang mit den restlichen Zutaten, um 3 weitere Sandwiches zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
100 Prozent Tequila Blanco100 Prozent Tequila Blanco
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
9
Schneiden Sie jedes Sandwich mit einem gezackten Messer diagonal in 4 dreieckige Stücke (jedes Stück sollte in der Mitte mit einem Pickel oder Schwert gesichert werden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
10
Mit Kartoffelchips und Gurken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin