Klassisches Club Sandwich
Classic Club Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1171 Kalorien, 39g protein, und 84 G Fett. Eine Mischung aus Romain-Salatblättern, geröstetem Truthahn, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Klassisches Club Sandwich, Klassisches Truthahn-Club-Sandwich, und Classic Club Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: 16 frill-picks, oder Kunststoff cocktail Schwerter
Toast das Brot in einem Toaster oder unter einem Broiler auf beiden Seiten.
Schneiden Sie die Salatblätter kreuzweise in zwei Hälften und formen Sie sie zu 8 ordentlichen Stapeln.
Um einen Doppeldecker-Club zu machen: Ordnen Sie auf einer sauberen Arbeitsfläche 3 Brotscheiben hintereinander an.
1 Esslöffel Mayonnaise auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Legen Sie einen Salatstapel auf die erste Brotscheibe, bestreuen Sie ihn mit 2 Tomatenscheiben und würzen Sie ihn nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie 2 Scheiben Speck über die Tomaten (gebrochen, um bei Bedarf ordentlich zu passen) und bedecken Sie sie mit 1/8 des Truthahns (ohne über die Seiten hängen zu lassen). Den Truthahn mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Brotscheibe. Legen Sie die zweite Schichtbrotscheibe vorsichtig mit der Truthahnseite nach oben auf das erste Schichtbrot. Deckel mit der dritten Brotscheibe, Mayonnaise Seite nach unten.
Stecken Sie die Schichten des Sandwichs zusammen, indem Sie sie mit 4 Rüschenpicks oder Cocktailschwertern an 4 Stellen in einem rautenartigen Muster bis zur unteren Brotscheibe durch die obere Brotscheibe stechen. Wiederholen Sie den gesamten Vorgang mit den restlichen Zutaten, um 3 weitere Sandwiches zu bilden.
Schneiden Sie jedes Sandwich mit einem gezackten Messer diagonal in 4 dreieckige Stücke (jedes Stück sollte in der Mitte mit einem Pickel oder Schwert gesichert werden).
Mit Kartoffelchips und Gurken servieren.