Klassisches Club Sandwich

Klassisches Club Sandwich
Classic Club Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1171 Kalorien, 39g protein, und 84 G Fett. Eine Mischung aus Romain-Salatblättern, geröstetem Truthahn, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Klassisches Club Sandwich, Klassisches Truthahn-Club-Sandwich, und Classic Club Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 16 frill-picks, oder Kunststoff cocktail Schwerter
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Unzen Zitronen-Limetten-Limonade1-1/2 Unzen Zitronen-Limetten-Limonade
2
Toast das Brot in einem Toaster oder unter einem Broiler auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
Essbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für PartysEssbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für Partys
3
Schneiden Sie die Salatblätter kreuzweise in zwei Hälften und formen Sie sie zu 8 ordentlichen Stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
4
Um einen Doppeldecker-Club zu machen: Ordnen Sie auf einer sauberen Arbeitsfläche 3 Brotscheiben hintereinander an.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
5
1 Esslöffel Mayonnaise auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
6
Legen Sie einen Salatstapel auf die erste Brotscheibe, bestreuen Sie ihn mit 2 Tomatenscheiben und würzen Sie ihn nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
7
Legen Sie 2 Scheiben Speck über die Tomaten (gebrochen, um bei Bedarf ordentlich zu passen) und bedecken Sie sie mit 1/8 des Truthahns (ohne über die Seiten hängen zu lassen). Den Truthahn mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Brotscheibe. Legen Sie die zweite Schichtbrotscheibe vorsichtig mit der Truthahnseite nach oben auf das erste Schichtbrot. Deckel mit der dritten Brotscheibe, Mayonnaise Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
8
Stecken Sie die Schichten des Sandwichs zusammen, indem Sie sie mit 4 Rüschenpicks oder Cocktailschwertern an 4 Stellen in einem rautenartigen Muster bis zur unteren Brotscheibe durch die obere Brotscheibe stechen. Wiederholen Sie den gesamten Vorgang mit den restlichen Zutaten, um 3 weitere Sandwiches zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Unzen Zitronen-Limetten-Limonade1-1/2 Unzen Zitronen-Limetten-Limonade
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
9
Schneiden Sie jedes Sandwich mit einem gezackten Messer diagonal in 4 dreieckige Stücke (jedes Stück sollte in der Mitte mit einem Pickel oder Schwert gesichert werden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
10
Mit Kartoffelchips und Gurken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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