Klassisches Gulasch
Klassisches Gulasch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 355 Kalorien, 32g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Sojasauce, Tomaten, Tomatensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2901 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht sehr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. usgezeichnet. Versuchen Klassisches Gulasch, Klassische Urlaubsrezepte mit klassischen Zutaten! #Diamondnuts, und Klassischer gebräunter Buttergelber Kuchen für einen klassischen Freund für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen holländischen Ofen, kochen und rühren Sie das Hackfleisch bei mittlerer Hitze, Brechen Sie das Fleisch auf, während es kocht, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und anfängt zu bräunen, ungefähr 10 Minuten. Überschüssiges Fett abschöpfen und Zwiebeln und Knoblauch unterrühren. Kochen und rühren Sie die Fleischmischung, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 10 Minuten.
Wasser, Tomatensauce, Tomatenwürfel, Sojasauce, italienische Gewürze, Lorbeerblätter und gewürztes Salz einrühren und die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Die Makkaroni einrühren, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind, etwa 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Vom Herd nehmen, Lorbeerblätter wegwerfen und servieren.