Kombinieren Sie in einem Topf den braunen Zucker, Wasser, Maissirup, Butter und Zahnsteincreme (dieses bisschen Säure verhindert, dass der Zucker kristallisiert.) Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel zum Sieden bringen, um den Zucker aufzulösen. Wenn der Zuckersirup zum Kochen kommt, hören Sie auf zu rühren und wirbeln Sie die Pfanne bei Hitze herum, damit sie nicht brennt. Wenn der Sirup das Karamellstadium erreicht, werden die Blasen oben kleiner, dicker und näher zusammen. 10 bis 12 Minuten köcheln lassen, bis das Karamell die Rückseite des Löffels bedeckt. (Wenn so geneigt, stick eine candy thermometer in die topf und kochen, bis der sirup erreicht die soft-crack bühne, über 270 grad F. Wenn sie tropfen ein wenig dieser sirup in kaltes wasser, es wird verfestigen in themen, die, wenn entfernt, sind hart noch biegsam.)