Klebrige Schokoladenglasur

Klebrige Schokoladenglasur
Klebrige Schokoladenglasur könnte nur der Zuckerguss sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Vanillanextrakt, Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. Versuchen Klebriger Schokoladenkuchen, Klebrige Schokoladen-Brownies, und Klebrige Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Doppelkocher Milch, Wasser, Salz und Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Hitze, unter ständigem rühren, bis dick.
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
5
Verbreiten oder Nieselregen über Ihren Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin