Klebrige Sesamriegel mit roher Schokolade Nieselregen
Klebrige Sesamriegel mit roher Schokolade Nieselregen ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 187 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Nüsse, Mohn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. olide. Versuchen Karamell Pecan Bars w/ Schokolade Nieselregen, Pecan Shortbread Bars mit Schokolade Beträufeln, und Strawberry Streusel Bars mit weißer Schokolade Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und die Pfanne mit Kokosöl oder Pflanzenöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
Aluminiumfolie
2
Legen Sie die Nüsse, Sesamsamen und Chiasamen in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Chiasamen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Agavennektar, Nuss- oder Samenbutter, Öl, Vanille und Salz hinzufügen. Unter Verwendung von Ein / Aus-Impulsen verarbeiten, bis die Mischung gemischt ist und an den Seiten der Schüssel zusammenklebt und verklumpt.
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
Samenbutter
Vanille
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie ein großes Stück Pergamentpapier, Wachspapier oder Plastikfolie (leicht mit Kokos- oder Pflanzenöl eingefettet) auf die Riegelmischung und verteilen und glätten Sie die Mischung gleichmäßig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kokosnuss
Verbreiten
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Plastikfolie
Wachspapier
Pfanne
6
Legen Sie die Mischung für 30 Minuten in den Gefrierschrank.
1
Öl, Agavennektar und Kakaopulver in einer kleinen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
Kakaopulver
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Riegelmischung aus dem Gefrierschrank nehmen, aufdecken und dekorativ mit der Schokoladenmischung beträufeln oder verteilen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen, bis die Mischung fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
3
Heben Sie die Mischung mit dem Liner aus der Pfanne und geben Sie sie auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
4
In 20 Riegel schneiden. Im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.
5
BAR-TIPPS - Kokosöl hilft, diese Riegel zusammenzuhalten; Pflanzenöl funktioniert nicht an seiner Stelle. Sie können stattdessen zusätzliche 2 Esslöffel natürliche, ungesüßte rohe Nuss- oder Samenbutter oder, wenn Sie Zugang dazu haben, rohe Butter hinzufügen. –Wenn Sie keine Rohkost einhalten, können Sie die Riegel mit dem Chocolate Bar CoatingBAR beträufeln UND die Riegel einzeln in Plastikfolie einwickeln. KÜHLSCHRANK: 1 Woche GEFRIERSCHRANK: 3 Monate in luftdichten Behälter; auftauen 1 hourBAR VARIATIONEN ROHER HONIG BRÖTCHEN BARS Verwenden rohe Cashewnüsse als Nüsse und roher Honig als Süßstoff. Ersetzen Sie das Kakaopulver durch eine gleiche Menge rohes, natürliches, gesüßtes Vanille-Vegan-Proteinpulver. RAW STICKY ALMOND FUDGE BARS Verwenden Sie 3 Tassen rohe Mandeln für die Nüsse und lassen Sie die Sesamsamen weg. Reduzieren Sie die Chiasamen auf 1/4 Tasse und fügen Sie 1/3 Tasse rohes, ungesüßtes Kakaopulver zusammen mit dem Agavennektar hinzu. Verwenden Sie rohe Mandelbutter für die Nussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Proteinpulver
Mandelbutter
Süßungsmittel
Pflanzenöl
Agave
Sesam
Kokosnussöl
Rohe Cashewnüsse
Nussbutter
Chiasamen
Roher Honig
Mandel
Vanille
Butter
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes