Klebrige Sesamriegel mit roher Schokolade Nieselregen

Klebrige Sesamriegel mit roher Schokolade Nieselregen
Klebrige Sesamriegel mit roher Schokolade Nieselregen ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 187 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Nüsse, Mohn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. olide. Versuchen Karamell Pecan Bars w/ Schokolade Nieselregen, Pecan Shortbread Bars mit Schokolade Beträufeln, und Strawberry Streusel Bars mit weißer Schokolade Nieselregen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und die Pfanne mit Kokosöl oder Pflanzenöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KokosnussölKokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Legen Sie die Nüsse, Sesamsamen und Chiasamen in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ChiasamenChiasamen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Agavennektar, Nuss- oder Samenbutter, Öl, Vanille und Salz hinzufügen. Unter Verwendung von Ein / Aus-Impulsen verarbeiten, bis die Mischung gemischt ist und an den Seiten der Schüssel zusammenklebt und verklumpt.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
SamenbutterSamenbutter
VanilleVanille
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie ein großes Stück Pergamentpapier, Wachspapier oder Plastikfolie (leicht mit Kokos- oder Pflanzenöl eingefettet) auf die Riegelmischung und verteilen und glätten Sie die Mischung gleichmäßig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
6
Legen Sie die Mischung für 30 Minuten in den Gefrierschrank.
1
Öl, Agavennektar und Kakaopulver in einer kleinen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
KakaopulverKakaopulver
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Riegelmischung aus dem Gefrierschrank nehmen, aufdecken und dekorativ mit der Schokoladenmischung beträufeln oder verteilen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen, bis die Mischung fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
3
Heben Sie die Mischung mit dem Liner aus der Pfanne und geben Sie sie auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
4
In 20 Riegel schneiden. Im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.
5
BAR-TIPPS - Kokosöl hilft, diese Riegel zusammenzuhalten; Pflanzenöl funktioniert nicht an seiner Stelle. Sie können stattdessen zusätzliche 2 Esslöffel natürliche, ungesüßte rohe Nuss- oder Samenbutter oder, wenn Sie Zugang dazu haben, rohe Butter hinzufügen. –Wenn Sie keine Rohkost einhalten, können Sie die Riegel mit dem Chocolate Bar CoatingBAR beträufeln UND die Riegel einzeln in Plastikfolie einwickeln. KÜHLSCHRANK: 1 Woche GEFRIERSCHRANK: 3 Monate in luftdichten Behälter; auftauen 1 hourBAR VARIATIONEN ROHER HONIG BRÖTCHEN BARS Verwenden rohe Cashewnüsse als Nüsse und roher Honig als Süßstoff. Ersetzen Sie das Kakaopulver durch eine gleiche Menge rohes, natürliches, gesüßtes Vanille-Vegan-Proteinpulver. RAW STICKY ALMOND FUDGE BARS Verwenden Sie 3 Tassen rohe Mandeln für die Nüsse und lassen Sie die Sesamsamen weg. Reduzieren Sie die Chiasamen auf 1/4 Tasse und fügen Sie 1/3 Tasse rohes, ungesüßtes Kakaopulver zusammen mit dem Agavennektar hinzu. Verwenden Sie rohe Mandelbutter für die Nussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ProteinpulverProteinpulver
MandelbutterMandelbutter
SüßungsmittelSüßungsmittel
PflanzenölPflanzenöl
AgaveAgave
SesamSesam
KokosnussölKokosnussöl
Rohe CashewnüsseRohe Cashewnüsse
NussbutterNussbutter
ChiasamenChiasamen
Roher HonigRoher Honig
MandelMandel
VanilleVanille
ButterButter
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
SseSse
WickelnWickeln
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
machthungrigen™
7
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Power-Hungrig™ von Camilla V. Saulsbury, © 2013 See Isle Drücken Sie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score21
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