Klebrige Zwiebel-Crunch-Wings

Klebrige Zwiebel-Crunch-Wings
Sticky Onion Crunch Wings ist ein amerikanisches Hord'oeuvre. Eine Portion enthält 478 Kalorien , 24 g Protein und 26 g Fett . Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,79 $ pro Portion . Wenn Sie Chicken Wings, braunen Zucker, koscheres Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 50 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 41 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Sticky Wings , Sticky Chicken Wings und Malaysian Sticky Wings .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Legen Sie die Flügel auf ein Backblech und würzen Sie beide Seiten mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Mindestens 30 Minuten und maximal 2 Stunden stehen lassen.
4
Für die Soße in einem kleinen Topf Hoisin, Granatapfelsaft, braunen Zucker, Knoblauch, Meerrettich, Frühlingszwiebeln und ein paar gemahlene schwarze Pfefferkörner vermischen. Unter Rühren bei mittlerer bis hoher Hitze kochen. Wenn die Sauce zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis sie eingedickt ist. Abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
MeerrettichMeerrettich
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Füllen Sie einen tiefen, schweren Topf, einen Schmortopf oder eine Fritteuse bis zu einer Tiefe von etwa 15 cm mit Öl und erhitzen Sie es auf 180 °C. Braten Sie die Flügel portionsweise an. Die Öltemperatur wird sich bei etwa 350 Grad einpendeln. Versuchen Sie, diese Temperatur aufrechtzuerhalten, indem Sie die Hitze während des Bratens anpassen. Die Flügel 12 bis 14 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Geben Sie einen Teil der Soße in eine große Rührschüssel und schwenken Sie die Flügel portionsweise. Fügen Sie nach Bedarf mehr Soße hinzu, bis sie vollständig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
8
Geben Sie die Zwiebeln in eine andere große Schüssel, fügen Sie die mit der Sauce versehenen Flügel portionsweise hinzu und vermischen Sie sie, bis sie gut bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Warm servieren.

Empfohlener Wein: 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Sekt, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Riesling, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags, Sparkling Rose

Weißwein, alkoholisches Getränk und Zutat sind meine Top-Tipps für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu übertönen. Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Marques de Murrieta Capellania White Reserva mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Marques de Murrieta Capellania White Reserva
Marques de Murrieta Capellania White Reserva
Eine tiefgoldene Farbe, sein komplexes Aroma und sein reichhaltiger Geschmack sind die Markenzeichen dieses weltberühmten Weißweins. Die Familie Cebrian-Sagarriga, die 1983 das 1852 gegründete Weingut Marqués de Murrieta erwarb, verfolgt eine ausgeprägte Weinbauphilosophie, die auf dem Streben nach Qualität und Exzellenz durch Tradition und Innovation basiert. Rebsorte: 100 % Viura
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin