Klebriger Toffee Pudding

Klebriger Toffee Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce, Sticky Toffee Pudding mit Port-Toffee-Sauce, und Sticky toffee pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 350 °F. Butter und mehl eine 8-durch 2-zoll runde kuchen pan.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Simmer Datteln in 1 Tasse Wasser in einem 1-quart schweren Topf, bedeckt, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Stehen lassen, abgedeckt, von der Hitze 5 Minuten.
4
Schlagen Sie zusammen 1 Stick Butter und 1/4 Tasse braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis Licht und flauschig, ca. Schlagen Sie in ei, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Mehl und 1/8 Teelöffel Salz hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
Fügen Sie Daten und mischen, bis nur gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
7
Gießen teig in pfanne und backen, bis ein holz pick oder spieß eingefügt in der mitte kommt sauber, über 30 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
PfannePfanne
8
In der Zwischenzeit restliche Stockbutter in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze schmelzen und die restliche Tasse braunen Zucker, 1/3 Tasse Wasser und eine Prise Salz unterrühren. Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Sauce auf etwa 1 1/4 Tassen reduziert ist, 2 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen und abdecken.
10
Übertragen Sie den Pudding in der Pfanne auf ein Gestell und stechen Sie ihn in Abständen von 1 Zoll mit einem Essstäbchen ein. Gießen Sie nach und nach die Hälfte der warmen Sauce gleichmäßig über heißen Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
PfannePfanne
11
Lassen Sie stehen, bis fast alle Sauce absorbiert wird, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Führen Sie ein dünnes Messer um Rand der Pfanne. Invertieren Sie eine Platte über Pudding und invertieren Pudding auf Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
13
Restliche warme Sauce über den Pudding gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Pudding, mit der Hälfte der Sauce getränkt, kann bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden stehen. In einer Pfanne in einem 300 ° F Ofen 10 Minuten aufwärmen. Warme restliche Sauce vor dem Übergießen Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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