Kleine Charge Buster Bar Dessert

Kleine Charge Buster Bar Dessert
Wenn $1.41 pro portion falls in Ihrem Budget, Kleine Charge Buster Bar Dessert könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 753 Kalorien, 15g protein, und 47 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Milch, in Krümel gemahlen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Feigenmarmelade in kleinen Mengen, Eine kleine Charge von BEIGNETS, und Kleine Charge Snickerdoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Innenseite einer 9 × 5- oder einer 8 1/2 x 4 1/2-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie aus, um sicherzustellen, dass sie den Boden bedeckt und die Seiten ganz nach oben reicht. Ich mag Presse & Dichtung brand.In eine Rührschüssel, kombinieren Sie die zerkleinerten Oreos und geschmolzene Butter. Drücken Sie in den Boden der ausgekleideten Pfanne und kühlen Sie, während Sie das Eis machen cream.To machen Sie das Eis, geben Sie 1 Tasse Sahne in eine tiefe Schüssel und schlagen Sie es mit einem elektrischen Handmixer, bis sich steife Spitzen bilden. Mischen Sie in einer zweiten Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Sahne, 2 Esslöffel Milch, eine halbe Dose Kondensmilch und Vanilleextrakt. Die Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
ButterButter
CremeCreme
Oreo-cookiesOreo-cookies
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Gießen Sie etwa die Hälfte bis zwei Drittel der Eismischung über die Krumenkruste und stellen Sie sie vier Stunden lang oder fest in den Gefrierschrank. Sie haben eine zusätzliche Eiscrememischung, die Sie in einen kleinen Behälter geben und für einen weiteren Tag einfrieren können.Bereiten Sie die fudge sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SoßeSoße
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
3
Kombinieren Sie die restliche Hälfte der Dose (2/3 Tasse) Kondensmilch und Schokoladenstückchen in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Späne geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und Butter, Wasser und Vanilleextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
WasserWasser
5
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.Wenn Fudge-Sauce kühl ist und das Eis, das Sie über die Kruste verteilt haben, fest ist, streuen Sie Erdnüsse über Eis und drücken Sie sie leicht nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
ErdnussErdnuss
SoßeSoße
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
6
Verbreiten Sie einige (oder alle!) der abgekühlten Schokoladensauce über die Erdnüsse. Kehren Sie in den Gefrierschrank zurück und frieren Sie weitere 4 bis 6 Stunden oder bis sehr fest ein.Wenn Sie servierfertig sind, heben Sie sie aus der Pfanne, indem Sie die Plastikfolie greifen und den Kuchen aus dem Laib ziehen. Ziehen Sie die Plastikfolie ab und schneiden Sie den Laib in vier bis sechs Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
ErdnussErdnuss
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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