Kleine Erdbeerkäsekuchen
Kleine Erdbeer-Käsekuchen dauert ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 550 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich doppelte Sahne, Zitronensaft, Ricotta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Mini-Erdbeer-Käsekuchen, Mini-Erdbeer-Käsekuchen, und Mini-Erdbeer-Käsekuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Wärme ofen zu 150C/130C fan/gas 2 und linie 6 muffin zinn löcher mit muffin papier fällen. Die Butter schmelzen, die Kekskrümel unterrühren, bis sie gut vermischt sind, und dann so fest wie möglich in die Basen jedes Papiergehäuses drücken. Chill sie, während du die Füllung machst.
Den Ricotta mit Zucker, Zitronenschale und Saft, Vollei, Eigelb und Vanille schlagen. In einer anderen Schüssel die Sahne verquirlen, bis sie ihre Form behält, und dann in die Käsemischung falten. Löffel gleichmäßig in die Papierkisten, bis zu den Spitzen, dann klopfen Sie auf die Dose auf der Arbeitsfläche, um die Füllung zu glätten.
30 Minuten backen, dann den Ofen ausschalten und innen vollständig abkühlen lassen.
Zum Dekorieren jeden Käsekuchen mit 1 TL Marmelade und einer Erdbeerhälfte belegen.