Kleiner zitroniger Ricotta-Käsekuchen

Kleiner zitroniger Ricotta-Käsekuchen
Wenig Lemony Ricotta-Käsekuchen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Frischkäse, Zucker, gekauftem Zitronenquark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Kleiner zitroniger Ricotta-Käsekuchen, Zitronige Ricotta-Pasta mit Basilikum, und Zitronige Pasta mit Ricotta, Spargel und Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F vorheizen Sprühen Sie acht 3/4-Tasse Ramekins oder Pudding Tassen mit Antihaft-Spray. Mit einem elektrischen Mixer Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale in einer großen Schüssel schlagen, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Addcremekäse und Ricotta-Käse; schlagen, bis glatt, etwa 1 Minute (einige kleine Quark aus Ricotta kann bleiben).
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
3
Eier hinzufügen; schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Teig unter vorbereitete Ramekins teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Legen Sie Ramekins auf umrandete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen, bis aufgeblasen, nur in der Mitte, und blass golden oben, etwa 18 Minuten. Chill bis kalt, ca. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Zitronenquark über gekühlte Käsekuchen verteilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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