Kleiner zitroniger Ricotta-Käsekuchen
Wenig Lemony Ricotta-Käsekuchen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Frischkäse, Zucker, gekauftem Zitronenquark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Kleiner zitroniger Ricotta-Käsekuchen, Zitronige Ricotta-Pasta mit Basilikum, und Zitronige Pasta mit Ricotta, Spargel und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F vorheizen Sprühen Sie acht 3/4-Tasse Ramekins oder Pudding Tassen mit Antihaft-Spray. Mit einem elektrischen Mixer Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale in einer großen Schüssel schlagen, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Addcremekäse und Ricotta-Käse; schlagen, bis glatt, etwa 1 Minute (einige kleine Quark aus Ricotta kann bleiben).
Eier hinzufügen; schlagen, bis gut gemischt.
Teig unter vorbereitete Ramekins teilen.
Legen Sie Ramekins auf umrandete Backblech.
Backen, bis aufgeblasen, nur in der Mitte, und blass golden oben, etwa 18 Minuten. Chill bis kalt, ca. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zitronenquark über gekühlte Käsekuchen verteilen und servieren.