Klobige Auberginen-Bruschetta

Klobige Auberginen-Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Petersilienblätter, Kalamatan-Oliven, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 65%. Ähnliche Rezepte sind Auberginen mit stückiger Tomatensauce, Auberginen-Bruschetta, und Auberginen-Bruschetta.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer großen Schüssel die Auberginen mit 2 Esslöffeln Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Ordnen Sie die Aubergine auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten halben Blech an. Reservieren Sie die Schüssel. Legen Sie es in den Ofen und backen Sie es etwa 15 bis 20 Minuten lang, bis es schön verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Paprikaflocken und den Knoblauch hinzu. Etwa 1 bis 2 Minuten kochen, bis der Knoblauch braun ist, dann die Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebel weich ist, noch etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
Nehmen Sie die Aubergine aus dem Ofen und geben Sie sie wieder in dieselbe Schüssel, in die sie vor dem Backen geworfen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Fügen Sie die Zwiebelmischung, die Oliven, Kapern und gerösteten roten Paprikaschoten hinzu. Zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
KapernKapern
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
9
Sherryessig, frische Petersilie und Oregano dazugeben und verrühren, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Abdecken und 25 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern, um die Aromen abzukühlen und zu heiraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Frische PetersilieFrische Petersilie
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack und den rauchigen Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Verteilen Sie die Ölmischung auf beiden Seiten jedes Stücks Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
12
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen und das Brot rösten, bis sich Grillspuren bilden, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
13
Nehmen Sie die Aubergine aus dem Kühlschrank und geben Sie etwa 2 gehäufte Esslöffel auf jedes Stück Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
BrotBrot
14
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
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