Knackige Wolfsbarsch mit grapefruit-hollandaise

Knackige Wolfsbarsch mit grapefruit-hollandaise
Wenn Sie um haben 35 Minuten in der Küche zu verbringen, Knackiger Wolfsbarsch mit Grapefruit Hollandaise könnte eine enorme sein glutenfrei, pescatarian und ketogen rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 433 Kalorien, 32g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Öl, Butter und Gemüse. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit bitterem Gemüse, Fenchel, Grapefruit und Feta-Salat, Crisp Skillet Wolfsbarsch mit Pistazienbutter, und Knackiger Wolfsbarsch mit geprägtem Fenchel & Rettichsalat.

Anweisungen

1
Essig, Pfefferkörner und Koriandersamen (falls vorhanden) in eine kleine Pfanne mit 1 EL Wasser geben. Köcheln lassen, bis auf 1 TL reduziert, dann vom Herd nehmen. Wenn es zu viel reduziert, fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
PfefferkörnerPfefferkörner
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Segmentieren Sie die Grapefruit und legen Sie die Segmente auf Küchenpapier. Drücken Sie den Saft aus der Mitte der Frucht.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
FruchtFrucht
SaftSaft
3
Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Das Eigelb mit einer großzügigen Prise Salz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Den reduzierten Essig darauf abseihen und die Pfeffer- und Koriandersamen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
EigelbEigelb
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Fügen Sie 1 TL Grapefruitsaft hinzu und wischen Sie einige Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
6
Bei laufendem Motor des Mixers etwa 1 EL Butter und die Sahne einfüllen. Fügen Sie nach und nach den Rest der Butter hinzu und lassen Sie sie nach jeder Zugabe vollständig emulgieren, um eine dicke, glatte Sauce zu erhalten. Halten Sie die Butter warm auf dem Kochfeld in-zwischen gießt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Fügen Sie 1 TL mehr Grapefruitsaft hinzu, um sich zu lösen, und würzen Sie dann. Die segmentierte Grapefruit einrühren und etwas aufbrechen. Halten Sie die Sauce warm, während Sie den Fisch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
GrapefruitGrapefruit
SoßeSoße
FischFisch
8
Slash, dann würzen Sie den Wolfsbarsch.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
9
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Erhitzen Sie das Öl, dann braten Sie ein Filet oder zwei, Haut-Seite nach unten, für 4-5 Minuten, oder bis das Fleisch Farbe fast den ganzen Weg durch verändert hat und die Haut ist knusprig. Drehen Sie den Fisch um, kochen Sie ihn 30 Sekunden lang, nehmen Sie ihn dann auf einen Teller und halten Sie ihn warm, während Sie die restlichen Filets braten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
11
Mit Hollandaise und gedünstetem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
GrüngebührenGrüngebühren

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin