Knackiger Zitronen-Pfeffer-Wels

Knackiger Zitronen-Pfeffer-Wels
Knackiger Zitronen-Pfeffer-Wels könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 5 G Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zitronenpfeffer Gewürz, Mehl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. Versuchen Zitronen-Pfeffer Wels, Zitronen-Pfeffer Wels, und Zitronenpfeffer Tilapia (oder Wels) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Ein Backblech mit Folie abdecken; mit Kochspray bestreichen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Beide Seiten des Fisches mit Kochspray bestreichen; mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZitronensaftZitronensaft
FischFisch
4
Kombinieren Sie Paniermehl, Mehl, Gewürze und Salz in einer flachen Schüssel. Dredge Fisch in Paniermehl Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
5
Legen Sie den Fisch auf das vorbereitete Backblech; Braten Sie 10 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der Doneness getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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