Knackiger Zitronen-Pfeffer-Wels
Knackiger Zitronen-Pfeffer-Wels könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 5 G Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zitronenpfeffer Gewürz, Mehl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. Versuchen Zitronen-Pfeffer Wels, Zitronen-Pfeffer Wels, und Zitronenpfeffer Tilapia (oder Wels) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Folie abdecken; mit Kochspray bestreichen. Beiseite.
Beide Seiten des Fisches mit Kochspray bestreichen; mit Zitronensaft beträufeln.
Kombinieren Sie Paniermehl, Mehl, Gewürze und Salz in einer flachen Schüssel. Dredge Fisch in Paniermehl Mischung.
Legen Sie den Fisch auf das vorbereitete Backblech; Braten Sie 10 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der Doneness getestet wird.