Knoblauch-Auberginen-Aufstrich
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Knoblauch-Auberginen-Aufstrich aus. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion enthält 181 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Eine Mischung aus Kapern, Olivenöl, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Dip oder Aufstrich mit gerösteten Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch, Gegrillte Auberginen-Pita-Sandwiches mit Joghurt-Knoblauch-Aufstrich, und Mamas Auberginen-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Aubergine gründlich durchstechen; in einen 8-Zoll-Behälter geben. quadratische Auflaufform.
Backen Sie bei 400 ° für 60-65 Minuten oder bis sie weich sind.
Auberginen halbieren und das Fruchtfleisch herausschöpfen. In einer Schüssel das Fruchtfleisch zerdrücken.
Öl, Dill, Kapern, Knoblauch und Salz hinzufügen; gut mischen.
Mit Pita-Chips servieren.