Knoblauch-Gurken-Dip

Knoblauch-Gurken-Dip
Knoblauch Gurke Dip ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Salz und Pfeffer, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Gurken-Dip, Gurke Knoblauch Huhn, und Zitronen-Knoblauch-Gurkensalat.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse und die saure Sahne verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gurke, Knoblauch, Zwiebel, Salz und Pfeffer untermischen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin