Knoblauch-Kartoffelgratin

Knoblauch-Kartoffelgratin
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Knoblauch-Kartoffelgratin aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 168 Kalorien, 4 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 63 Cent pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Hühnerbrühe, Olivenöl, Petersilie und Thymian. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 64 %. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch-Kartoffel-Gratin, Knoblauch-Kartoffel-Gratin und Knoblauch-Kartoffel-Gratin mit Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Yukon-Goldkartoffeln, Geschält Und In Etwa 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Pfund Yukon-Goldkartoffeln, Geschält Und In Etwa 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Geschält Und In Etwa 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenYukon-Goldkartoffeln, Geschält Und In Etwa 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Den Knoblauch, gehackten Thymian, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang weiterkochen, bis der Knoblauch und die Zwiebel leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Den Wein hinzufügen und ca. 2 Minuten kochen lassen, bis er größtenteils verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
In der Zwischenzeit die Semmelbrösel oder das Matzenmehl, Petersilie, Schnittlauch, den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in einer Schüssel vermengen. 2 Esslöffel zum Garnieren zurückbehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Ein Drittel der Kartoffeln über der Zwiebel in der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Mit der Hälfte der restlichen Krümelmischung bestreuen; Mit einer weiteren Schicht Kartoffeln belegen. Wiederholen Sie den Vorgang mit einer weiteren Schicht der Krümelmischung und den Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
9
Die Brühe darübergießen. Abdecken, zum Kochen bringen und ungestört 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
10
Aufdecken, mit der beiseite gestellten Krümelmischung bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
11
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen. backen, bis die Kartoffeln goldbraun und oben knusprig sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
13
Foto von Christina Holmes
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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