Knoblauch-Kräuter-Brathähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymian, Salz, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein leichtes Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Knoblauch-Kräuter-Brathähnchen, Gebratenes Hähnchen mit Kräutern und Knoblauch, und Kräuterhuhn mit geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Die ersten 7 Zutaten verrühren.
Falls zutreffend, Innereien vom Huhn entfernen und für eine andere Verwendung aufbewahren. Hähnchen abspülen und trocken tupfen. Lösen und heben Sie die Haut vorsichtig mit den Fingern von Brust und Trommelstöcken ab. (Haut nicht vollständig lösen.) Kräutermischung gleichmäßig unter die Haut einreiben. Haut vorsichtig ersetzen.
Legen Sie das Hähnchen mit der Brustseite nach oben auf einen leicht gefetteten Rost in eine leicht gefettete flache Bratpfanne.
Bei 450 30 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 und backen Sie 45 Minuten oder bis ein in den Oberschenkel eingesetztes Fleischthermometer 180 registriert.
Lassen Sie das Huhn 10 Minuten vor dem Schneiden bedeckt stehen.