Knoblauch-Merlot-Marmelade

Knoblauch-Merlot-Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Rinderfilet mit Knoblauch-Merlot-Marmelade, und Knoblauchcrostini mit Brie und süß-würziger Tomatenmarmelade.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebeln und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten oder bis die Zwiebeln golden und sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Merlot hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten oder bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MerlotMerlot
3
Vom Herd nehmen und Essig, Rosmarin und Pfeffer unterrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
EssigEssig
PfefferPfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin