Knoblauch Truthahn und Knödel

Knoblauch Truthahn und Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Jalapeño-Chilis, fettarme Hühnerbrühe, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. olide. Versuchen Truthahn Knödel, Truthahn und Knödel, und Truthahn mit Knödeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Truthahnhaut abziehen und wegwerfen; Oberschenkel abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
2
In einer 4- bis 5-Quart-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Truthahnschenkel in einer einzigen Schicht hinzu und drehen Sie sie oft, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, insgesamt 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei OberschenkelTürkei Oberschenkel
4
Übertragen Sie den Truthahn auf eine umrandete Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
5
In der Zwischenzeit Knoblauchzehen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
6
In der Pfanne zu Butter geben; oft umrühren, bis sie leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Pilze, Sellerie und Chilis hinzu; Rühren Sie oft, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SelleriesSelleries
8
Fügen Sie Truthahn und alle angesammelten Säfte, Brühe und Wein hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Truthahn beim Durchstechen sehr zart ist, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
WeinWein
9
Vom Herd nehmen und den Truthahn auf die umrandete Platte zurückbringen. Wenn der Truthahn kühl genug ist, um damit umzugehen, ziehen Sie Fleisch aus den Knochen und zerreißen Sie es in mundgerechte Stücke. Fleisch in die Pfanne geben und 1/2 Tasse gehackten Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Ei und Milch hinzufügen; mit einer Gabel umrühren, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist und zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
EiEi
12
Bringen Sie die Mischung wieder auf hohe Hitze; Reduzieren Sie beim Kochen die Hitze auf Köcheln. Lassen Sie vorsichtig 2 Esslöffel Teig in einer einzigen Schicht in die Pfanne fallen. Abdecken und ohne Rühren köcheln lassen, bis die Knödel in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten) etwa 10 Minuten lang nicht mehr feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Löffel Truthahn und Knödel in breite Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Mit restlicher 1/4 Tasse gehacktem Koriander gleichmäßig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
15
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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