Knoblauch Truthahn und Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Jalapeño-Chilis, fettarme Hühnerbrühe, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. olide. Versuchen Truthahn Knödel, Truthahn und Knödel, und Truthahn mit Knödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Truthahnhaut abziehen und wegwerfen; Oberschenkel abspülen und trocken tupfen.
In einer 4- bis 5-Quart-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Fügen Sie Truthahnschenkel in einer einzigen Schicht hinzu und drehen Sie sie oft, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, insgesamt 4 bis 5 Minuten.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine umrandete Platte.
In der Zwischenzeit Knoblauchzehen schälen.
In der Pfanne zu Butter geben; oft umrühren, bis sie leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Pilze, Sellerie und Chilis hinzu; Rühren Sie oft, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Truthahn und alle angesammelten Säfte, Brühe und Wein hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Truthahn beim Durchstechen sehr zart ist, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Vom Herd nehmen und den Truthahn auf die umrandete Platte zurückbringen. Wenn der Truthahn kühl genug ist, um damit umzugehen, ziehen Sie Fleisch aus den Knochen und zerreißen Sie es in mundgerechte Stücke. Fleisch in die Pfanne geben und 1/2 Tasse gehackten Koriander einrühren.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mischen.
Ei und Milch hinzufügen; mit einer Gabel umrühren, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist und zusammenhält.
Bringen Sie die Mischung wieder auf hohe Hitze; Reduzieren Sie beim Kochen die Hitze auf Köcheln. Lassen Sie vorsichtig 2 Esslöffel Teig in einer einzigen Schicht in die Pfanne fallen. Abdecken und ohne Rühren köcheln lassen, bis die Knödel in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten) etwa 10 Minuten lang nicht mehr feucht sind.
Löffel Truthahn und Knödel in breite Schalen.
Mit restlicher 1/4 Tasse gehacktem Koriander gleichmäßig bestreuen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.