Gebratene kornische Hühner mit Chorizo-Maisbrotfüllung
Das Rezept gebratene kornische Hühner mit Chorizo-Maisbrotfüllung ist fertig in etwa 9 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv ein herausragendes laktosefrei option für Liebhaber südländischer Küche. Dieser Hauptgang hat 1947 kalorien, 111 g Eiweiß, und 124 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 9.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 67% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenes Canelan oder Orangensaft, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 77%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühner aus Cornwall mit Reisfüllung, Hühner aus Cornwall mit Reisfüllung, und Hühner aus Cornwall mit Preiselbeerfüllung.
Anweisungen
1
Für die kornischen Hühner: Reiben Sie die Hühner am Abend vor dem Kochen überall mit Aarons Achiote-Paste ein (unter der Haut, auf der Haut, in den Hohlräumen).
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-paste
Cornish Hennen
Zuckerschoten, Aufgetaut
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
3
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Aarons Chorizo, brechen Sie es mit einem Löffel auf und rühren Sie gelegentlich um, während es kocht, bis es anfängt zu bräunen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Knoblauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis das Gemüse gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie das Maisbrot und den Koriander hinzu. Rühren Sie nach und nach so viel Brühe ein, dass die Füllung nicht zu trocken, aber gleichzeitig nicht zu nass ist. Vorsichtig und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
4
Teilen Sie die Füllung gleichmäßig und löffeln Sie sie in die Höhle jedes Vogels. Ordnen Sie die Vögel mit viel Platz dazwischen auf einem Rost auf einem Backblech oder in einer Bratpfanne an. Braten Sie die Hühner, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, etwa 40 Minuten lang 180 Grad Fahrenheit anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, Aufgetaut
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit Sesamöl
5
Limettensaft, Orangensaft, Olivenöl, Achiotenpaste, Oregano, Kreuzkümmel und Knoblauch in einem Mixer mischen. Pürieren, bis die Mischung die Konsistenz einer glatten Vinaigrette hat. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-paste
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Vinaigrette
1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Rind- und Schweinehackfleisch in eine große Schüssel geben.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie Essig, Salz und Knoblauch hinzu und mischen Sie gut (Ihre Hände sind die besten Werkzeuge für diesen Job).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Mit Oregano, Canela, Pfeffer, Sternanis und Nelken bestreuen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
8 (U-12) Garnelen
9
Fügen Sie den Wein und den Zucker hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Das Chilipulver in eine kleine Schüssel geben, das kochende Wasser einfüllen und gut umrühren, um eine Paste zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Arbeiten Sie die Paste mit Ihren Fingern in das Fleisch ein, bis es gut eingearbeitet ist. Decken Sie es ab und kühlen Sie es über Nacht, bevor Sie es verwenden. In 2-Unzen-Portionen in Reißverschlusstaschen bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.