Preisgekrönte Lauchcremesuppe
Das Gewinnen von Lauchcremesuppe erfordert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 346 kalorien, 15 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für 1,91 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Wenn Sie Pfeffer, Mehl, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 23%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Siegreiche Blumenkohlcremesuppe, Gewinnende Gemüsecremesuppe, und Gewinnende Spargelcremesuppe.
Anweisungen
Lauch sorgfältig reinigen und gut abspülen, um Schmutz zu entfernen.
In 1/2 Zoll schneiden. cke. In abgedecktem Behälter mit 1/2 Tasse Wasser weich dünsten (kann dies in der Mikrowelle tun); Nicht abtropfen lassen. Beiseite.
Butter in einem großen Topf schmelzen; Mehl unter ständigem Rühren glatt rühren. 2-4 Minuten bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis das Mehl vollständig gekocht ist. Nach und nach Hühnerbrühe unter Rühren mit Schneebesen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig stellen; Sahne, Gewürze, Lauch, Kartoffeln und Schinken hinzufügen. Nicht kochen.