Knoblauch und Basilikum Ziegenkäse
Knoblauch-Basilikum-Ziegenkäse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 23 G protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 69 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikum, Salz, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. rstaunlich. Versuchen Penne mit Ziegenkäse und basilikum, Basilikum-Ziegenkäse-Pizza, und Basilikum-Ziegenkäse-Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Ziegenmilch in einen großen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich kleine Blasen bilden und die Milch schaumig wird. Nicht zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und den Essig einrühren; 10 Minuten stehen lassen, um zu gerinnen.
Ein Sieb mit einer doppelten Schicht Käsetuch auslegen.
Gießen Sie die geronnene Milch in das Käsetuch, um den Quark von der Molke zu trennen. Sammeln Sie die Seiten des Käsetuchs und drücken Sie vorsichtig so viel restliche Molke wie möglich aus dem Quark.
Den Käse in eine Rührschüssel geben und Basilikum und Knoblauch unterrühren. Mit Salz abschmecken, dann abdecken und kalt stellen.