Knoblauch und Basilikum Ziegenkäse

Knoblauch und Basilikum Ziegenkäse
Knoblauch-Basilikum-Ziegenkäse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 23 G protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 69 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikum, Salz, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. rstaunlich. Versuchen Penne mit Ziegenkäse und basilikum, Basilikum-Ziegenkäse-Pizza, und Basilikum-Ziegenkäse-Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Ziegenmilch in einen großen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich kleine Blasen bilden und die Milch schaumig wird. Nicht zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und den Essig einrühren; 10 Minuten stehen lassen, um zu gerinnen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
3
Ein Sieb mit einer doppelten Schicht Käsetuch auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
4
Gießen Sie die geronnene Milch in das Käsetuch, um den Quark von der Molke zu trennen. Sammeln Sie die Seiten des Käsetuchs und drücken Sie vorsichtig so viel restliche Molke wie möglich aus dem Quark.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
5
Den Käse in eine Rührschüssel geben und Basilikum und Knoblauch unterrühren. Mit Salz abschmecken, dann abdecken und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin