Knoblauchsuppe mit pochierten Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Koriander-Suppe mit pochierten Eiern und Croutons, Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons, und Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons.
Anweisungen
Knoblauch in Öl in einer tiefen 10-Zoll-Pfanne bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten zart und blass golden kochen.
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Brotscheiben in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, einmal wenden, bis sie gebräunt sind, etwa 4 Minuten. Teilen Sie den Toast auf 4 große Suppenschalen.
Brühe, rote Pfefferflocken und Knoblauch in die Pfanne geben und köcheln lassen.
Brechen Sie 1 Ei in eine Tasse und schieben Sie das Ei in die köchelnde Brühe. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Pochieren Sie Eier bei einem bloßen Köcheln, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 3 bis 4 Minuten.
Eier mit einem geschlitzten Löffel auf Toast geben und mit Salz würzen. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Koriander belegen.
Servieren mit Kalk Keile.
· Die Eier in diesem Rezept werden nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen.