Knollensellerie champ

Knollensellerie champ
Das Rezept Sellerie-champ ist bereit in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diese Beilage hat 377 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett pro portion. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert mehlige Kartoffeln, Muskatnuss, Butter und Frühlingszwiebeln. 2%. Versuchen Püree von Selleriesuppe mit glasiertem Sellerie und Curryapfel, Champion, und Steckrüben Champ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln für 20-25 Minuten, bis sie weich sind, und fügen Sie den Sellerie nach 5 Minuten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
2
Abtropfen lassen und durch einen Kartoffelstampfer zurück in die Pfanne drücken, sobald das Oberflächenwasser verdampft ist, oder mit einem Kartoffelstampfer in der trockenen Pfanne gut zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
PfannePfanne
3
Während die Kartoffeln kochen, schmelzen Sie die 140 g Butter bei mittlerer Hitze und schwitzen Sie die Frühlingszwiebeln etwa 5 Minuten lang, bis sie weich und seidig sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
KartoffelKartoffel
ButterButter
4
Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zum Köcheln bringen, dann noch einige Minuten kochen lassen, bis sich dies etwas verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
5
Rühren Sie zwei Drittel der cremigen Zwiebeln in die Kartoffel und Sellerie rein. Saison nach Geschmack. Wenn Sie im Voraus machen, bedecken Sie die Oberfläche der Maische und der Sauce mit Frischhaltefolie, dann beiseite stellen. Kann jetzt eingefroren oder bis zu einem Tag im Voraus gemacht werden. Kurz vor dem Servieren die Maische und die reservierte Sauce vorsichtig aufwärmen. Löffel die Maische in eine Servierschüssel, gieße die Sauce darüber und drehe sie ein paar Mal um, um sie locker zu mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und lassen Sie die restlichen Butterstücke hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
ButterButter
ZwiebelZwiebel
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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