Knusprig gebratene Garnelen mit spritziger Cocktailsauce
Knusprig gebratene Garnelen mit spritziger Cocktailsauce erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich würzige Cocktailsauce, Eiweiß, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gekochte Garnelen mit spritziger Cocktailsauce, Spritzige Cocktailsauce, und Gebratene Langusten mit Meerrettich-Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen und Maisstärke in einer Plastiktüte mit Reißverschluss mischen; versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß in einer Schüssel; mit einem Schneebesen schaumig schlagen.
Kombinieren Sie Krümel, Paprika, Salz und Pfeffer. Dip Garnelen in Eiweiß-Mischung; Dredge in Krümel-Mischung.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen; Garnelen leicht mit Kochspray bestreichen.
Broiler Vorheizen. Broil 5 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, einmal drehen.
Mit spritziger Cocktailsauce und Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.