Knusprig käsig ofengebackene Polenta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie knusprigen, käsigen, im Ofen gebackenen Polentan aus. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 585 Kalorien, 13g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Parmesan, Butter, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Ofengebratene Tilapia mit käsiger Polenta, Ofengebackene cremige Polenta, und Knusprige, Im Ofen Gebackene Hühnchen Zehen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Sprühen Sie 17x12-Zoll-Halbblattpfanne mit Kochspray.
In 1 1/2-Liter-Topf Öl, Butter und Knoblauch bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen oder bis Knoblauch transparent ist (Knoblauch nicht verbrennen lassen).
Schlagsahne hinzufügen; leicht köcheln lassen. Gorgonzola-Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist. Pecorino-Romano-Käse unterrühren.
Polenta in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Scheiben in der Pfanne anrichten. Käsesauce gleichmäßig über die Polenta schöpfen; mit Pfeffer bestreuen.
Brotkrumen gleichmäßig darüber streuen.
Backen Sie ungedeckt etwa 15 Minuten.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Broil 2 bis 3 Minuten oder bis oben goldbraun ist.