Knusprige Auberginen-Krapfen mit geräuchertem Mozzarella
Knusprige Auberginen-Krapfen mit geräuchertem Mozzarella sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Petersilie, Olivenöl, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Knusprige Auberginen-Krapfen mit geräuchertem Mozzarella, Knusprige Auberginen Mit Tomaten und Mozzarella, und Auberginen, Tomaten und geräucherte Mozzarella-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Auberginen kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie auf Schichten von Papiertüchern.
Mit 1 Teelöffel Salz bestreuen; 30 Minuten stehen lassen.
2 große Backbleche mit Öl bestreichen. Auberginen trocken tupfen; in einer Schicht auf vorbereiteten Blättern anordnen.
Backen, bis die Auberginen weich und trocken sind, ca. Etwas abkühlen lassen; grob hacken.
1 Ei, geriebenen Parmesan, 1/4 Tasse Semmelbrösel, Petersilie, Thymian, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Gehackte Auberginen einrühren (Mischung wird weich).
Spread 1 Tasse Paniermehl auf Teller.
1 Ei und Mehl in einer anderen Schüssel verquirlen. Auberginenmischung pressen und zu Kugeln mit einem Durchmesser von 1 1/4 Zoll formen. Drücken Sie 1 Stück geräucherter Mozzarella in die Mitte jeder Kugel und stellen Sie sicher, dass die Auberginenmischung den Käse bedeckt. Dip Kugeln, 1 zu einer Zeit, in Ei Teig; Rolle in Paniermehl zu beschichten.
Gießen Sie genug Öl in eine große Pfanne, um eine Tiefe von 1/4 Zoll zu erreichen. bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Kugeln in die Pfanne geben; anbraten, bis sie gebräunt sind, oft wenden, ca. Mit geschlitzten Löffel, Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Salz bestreuen und servieren.