Knusprige Auberginen-Krapfen mit geräuchertem Mozzarella

Knusprige Auberginen-Krapfen mit geräuchertem Mozzarella
Knusprige Auberginen-Krapfen mit geräuchertem Mozzarella sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Petersilie, Olivenöl, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Knusprige Auberginen-Krapfen mit geräuchertem Mozzarella, Knusprige Auberginen Mit Tomaten und Mozzarella, und Auberginen, Tomaten und geräucherte Mozzarella-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auberginen kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Legen Sie auf Schichten von Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Mit 1 Teelöffel Salz bestreuen; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
2 große Backbleche mit Öl bestreichen. Auberginen trocken tupfen; in einer Schicht auf vorbereiteten Blättern anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Pinsel leicht mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Backen, bis die Auberginen weich und trocken sind, ca. Etwas abkühlen lassen; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
1 Ei, geriebenen Parmesan, 1/4 Tasse Semmelbrösel, Petersilie, Thymian, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Gehackte Auberginen einrühren (Mischung wird weich).
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Spread 1 Tasse Paniermehl auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
10
1 Ei und Mehl in einer anderen Schüssel verquirlen. Auberginenmischung pressen und zu Kugeln mit einem Durchmesser von 1 1/4 Zoll formen. Drücken Sie 1 Stück geräucherter Mozzarella in die Mitte jeder Kugel und stellen Sie sicher, dass die Auberginenmischung den Käse bedeckt. Dip Kugeln, 1 zu einer Zeit, in Ei Teig; Rolle in Paniermehl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
AubergineAubergine
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie genug Öl in eine große Pfanne, um eine Tiefe von 1/4 Zoll zu erreichen. bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Kugeln in die Pfanne geben; anbraten, bis sie gebräunt sind, oft wenden, ca. Mit geschlitzten Löffel, Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
12
Mit Salz bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
Magazin