Knusprige Kruste, Southwestern Cube Steaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 3%. olide. Versuchen Marokkanische Würfelsteaks, Knoblauch-Würfel-Steaks, und Loris erstickte Würfelsteaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Wasser mit einem Schneebesen schlagen. In einer flachen Schüssel zerkleinerte Tortilla-Chips und Bisquick-Mix mischen.
Wenn nötig, Rindfleisch in 4 Portionsstücke schneiden. Dip Rindfleisch in Ei-Mischung, dann Mantel mit Bisquick-Mischung, Drücken zu beschichten.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; kochen Sie 10 bis 12 Minuten, drehen Sie einmal und fügen Sie restliches 1 Esslöffel Öl hinzu, bis Rindfleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Top jede portion mit 2 Esslöffel salsa und 1 Esslöffel Käse.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.