Knusprige neeps 'n' tatties-Kuchen

Knusprige neeps 'n' tatties-Kuchen
Das Rezept Crispy neeps 'n' tatties Kuchen kann gemacht werden 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 318 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 143 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Schwede, Backkartoffeln, Butter und Pancetta. Ähnliche Rezepte sind Neeps Ein'tatties, Hackfleisch und Tatties, und Hackfleisch & Tatties.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Schweden und die Kartoffeln in Salzwasser etwa 20 Minuten lang, bis sie vollständig weich sind, und lassen Sie sie dann gut abtropfen. Kehren Sie unter sehr schwacher Hitze einige Minuten in die Pfanne zurück, um auszutrocknen. Von der Hitze, bash das Gemüse in einen klobigen Brei mit der Hälfte der Butter, ein Hauch von Salz und viel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
PfefferPfeffer
SteckrübeSteckrübe
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Fetten Sie eine ofenfeste Bratpfanne mit einem Spritzer Öl ein und legen Sie die Pfanne mit der Pancetta so aus, dass sie sich in der Mitte trifft (wie die Streifen auf der Unionsflagge). Drücken Sie das Gemüse in die Schüssel (Sie können bis zu einem Tag im Voraus aufstehen und im Kühlschrank aufbewahren). Dot mit der restlichen Butter, dann backen für etwa 40 Minuten, bis knusprig und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen, auf ein Brett stellen und in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Kuchen kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin