Knusprige Tamari Kale Chips

Knusprige Tamari Kale Chips
Knusprige Tamari Kale Chips könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 53 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sherryessig, Olivenöl, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Grünkohl-Chips, Knusprige Zitronen-Knoblauch-Grünkohl-Chips, und Knusprige Grünkohlchips mit Zitrone und Parmesan.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie jeweils 2 Teelöffel Olivenöl, Tamari und Sherry-Essig; Werfen Sie mit 1/2 Pfund Grünkohl, grobe Stiele entfernt und Blätter zerrissen (ca. Teilen Sie die Grünkohlmischung auf 2 flache Backformen; Backen Sie, bis sie knusprig und golden sind (ungefähr 15 Minuten), gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
OlivenölOlivenöl
TamariTamari
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Mit 2 EL frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score91
GerichteBeilage
Magazin