Knusprige Wachteln mit Chilimarmelade und Drei-Bohnen-Salat

Knusprige Wachteln mit Chilimarmelade und Drei-Bohnen-Salat
Wenn Sie um haben 1 Stunde um in der Küche zu verbringen, könnten knusprige Wachteln mit Chilimarmelade und Drei-Bohnen-Salat eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 22g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Reisessig, Sojasauce, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Salz & Pfeffer Wachteln mit Thai Kraut & Bohnensalat, Cannellini Bohnen & Eiersalat mit knusprigen Krümeln, und Knusprige Putenkoteletts mit grünem Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer den Ingwer mit Knoblauch, Schalotten, Sojasauce, Zucker, Reisessig, Fünf-Gewürz-Pulver und Pfeffer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SojasauceSojasauce
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Übertragen Sie die Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte, fügen Sie die Wachteln hinzu und verschließen Sie sie, indem Sie die Luft herausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Im Kühlschrank 2 Stunden marinieren lassen.
4
In einem kleinen Topf das Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Tamarindenpaste hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang, wobei Sie sie mit einem Holzlöffel zerdrücken, um die Paste aufzulösen. Das Tamarindenpüree durch ein grobes Sieb in eine kleine Schüssel geben und auf die Feststoffe drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
In einem mittelgroßen Topf das Traubenkernöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Knoblauch, Schalotten und Jalapeos dazugeben und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie den Kristallzucker und den braunen Zucker hinzu und kochen Sie, bis sie geschmolzen sind. Das Tamarindenpüree einrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TamarindTamarind
9
Vom Herd nehmen und die Fischsauce und die getrockneten Garnelen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete GarnelenGetrocknete Garnelen
FischsauceFischsauce
10
In einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel der Chilimarmelade mit der Sojasauce und dem Limettensaft verquirlen, um ein Dressing zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Wachsbohnen 5 Minuten knusprig-zart kochen. Mit einem geschlitzten Löffel die Bohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen und in 1-Zoll-Stücke schneiden, dann in eine Schüssel geben. Die Butterbohnen und die schwarzäugigen Erbsen 1 Minute kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen
Wachs BohnenWachs Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
12
Butterbohnen, Erbsen, Tomaten, Schalotten, Koriander und Chilipulver zu den Wachsbohnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen
ChilipulverChilipulver
Wachs BohnenWachs Bohnen
CilantroCilantro
TomateTomate
SchalotteSchalotte
ErbseErbse
13
Fügen Sie drei Viertel des Dressings hinzu und werfen Sie.
14
2 große Pfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
15
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Die Wachteln abtropfen lassen und trocken tupfen; in die Pfanne geben, abkühlen lassen und bei starker Hitze bräunen, einmal wenden, bis sie knusprig sind, ca.
17
Hügel den Salat auf Tellern. Mit den Wachteln bestreuen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.
18
Servieren Sie die Chili-Marmelade auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MarmeladeMarmelade

Zutaten

11 Pfund Zucchini,fünf-Gewürz-Pulverfünf-Gewürz-Pulver01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.reines ancho chile Pulverreines ancho chile Pulver2(Winter)Asiatische FischsauceAsiatische Fischsauce2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene schwarzäugige Erbsen, aufgetautgefrorene schwarzäugige Erbsen, aufgetaut2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Butterbohnen, aufgetautgefrorene Butterbohnen, aufgetaut2(Winter)gehackter Koriandergehackter Koriander4knoblauchzehen, zerschlagenknoblauchzehen, zerschlagen8knoblauchzehen, dünn geschnittenknoblauchzehen, dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener geschälter Ingwerdünn geschnittener geschälter Ingwer2(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTraubentomaten, halbiertTraubentomaten, halbiert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTraubenkernölTraubenkernöl2(Winter)TraubenkernölTraubenkernöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker3(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer2großjalapeños, vorzugsweise rot, entkernt und dünn geschnittenjalapeños, vorzugsweise rot, entkernt und dünn geschnitten2(Winter)reisessigreisessig1schalotte, dünn geschnittenschalotte, dünn geschnitten2schalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten3schalotten, gevierteltschalotten, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt3(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze57Nüsse jeder Art (gehackt)Tamarindenpaste (siehe Hinweis)Tamarindenpaste (siehe Hinweis)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz113Nüsse jeder Art (gehackt)gelbe Wachsbohnengelbe Wachsbohnen11 Pfund Zucchini,gemahlene getrocknete Garnelen (optional)gemahlene getrocknete Garnelen (optional)8halbknochenlose Wachtelnhalbknochenlose Wachteln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score20
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