Knusprige Won Ton Chips

Knusprige Won Ton Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Eine Mischung aus Canolanöl, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von chinesischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Fisch-und-Chips, Knuspriger Fisch und Chips, und Knusprige Grünkohl-Chips.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie Won Ton Wrapper diagonal in zwei Hälften und machen Sie Dreiecke. Auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten und mit Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie 7 Minuten oder bis knusprig und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score7
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