Knusprige Wonka mit asiatischer Dip-Sauce

Knusprige Wonka mit asiatischer Dip-Sauce
Das Rezept knusprig gewann Tonnen mit asiatischen Dip-Sauce könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 37 Minuten. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 123 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Won Ton Wrapper, Gingerroot, Sesamsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Knusprige asiatische Hähnchenflügel mit Ingwer-Limetten-Dip-Sauce, Lachs gewann Tonnen mit Ingwer & rotem Essig Dip Sauce, und Asiatische DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten, bis sie gemischt sind.
3
Löffel 1 El. Fleisch-Mischung auf die Mitte jedes won ton wrapper. Bringen Sie Ecken zusammen über Fleischmischung, dann drehen Füllung zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Platz auf umrandeten backblech gesprüht mit kochen spray; drücken sie vorsichtig zu glätten böden leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Pinsel gleichmäßig mit 3 El. wasser; mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
WasserWasser
6
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Mischen Sie Sojasauce, Reiswein und restliches Wasser, bis sie vermischt sind; Servieren Sie es mit einem Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
WasserWasser

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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