Knuspriger Cajun-Pfannenfisch
Knackiger Cajun-Panfish dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 381 kalorien, 28 g Eiweiß, und 13 g Fett Portion/en. 104 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Eine Mischung aus Cajun-Gewürzen, gemahlenem Zimt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Cajun-Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fischsuppe, Pats südländisch gebratener Pfannenfisch, und Cajun Blumenkohl Reisschüssel mit Cajun gegrilltem Alaska Seelachs.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten fünf Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Fügen Sie Fisch hinzu, Stück für Stück; schütteln, um zu beschichten.
Eier und Wasser in einer flachen Schüssel verquirlen.
Kartoffelflocken in eine andere flache Schüssel geben. Tauchen Sie jedes Filet in Eier und bestreichen Sie es mit Kartoffelflocken. Tauchen Sie den Fisch erneut in Eier und Kartoffelflocken.
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Fisch in Portionen für 3-4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert, fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Crisp passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "