Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Food & Wine' s knuspriger gebackener Fenchel des Magazins, Knuspriger Fenchel-Orangen-Salat, und Knuspriger Winterkohl-Fenchel-Salat.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf 2 großen umrandeten Backblechen den Fenchel mit 1/2 Tasse Olivenöl beträufeln; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie für 45 Minuten, bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
30 Minuten abkühlen lassen.
5
In einer Pfanne den Panko bei mäßiger Hitze goldbraun rösten, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In eine Schüssel geben; Käse und Mehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In der gleichen Pfanne die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Knoblauch, Schalotten und Thymian hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Knoblauch weich ist, 5 Minuten; Fügen Sie dem Panko hinzu. Die restliche 1/2 Tasse Öl und die Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Petersilie
Knoblauch
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Thymian
Speiseöl
9
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Die Hälfte des Fenchels in einer 9 x 13 Zoll großen Glas- oder Keramikbackform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Gießen Sie den Wein über den Fenchel und streuen Sie die Hälfte des Pankos darüber. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fenchel und panko. Abdecken und 20 Minuten backen, dann die Folie entfernen und 10 Minuten länger backen, bis der Belag gebräunt und knusprig ist.