Knuspriger gebackener Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Food & Wine' s knuspriger gebackener Fenchel des Magazins, Knuspriger Fenchel-Orangen-Salat, und Knuspriger Winterkohl-Fenchel-Salat.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Auf 2 großen umrandeten Backblechen den Fenchel mit 1/2 Tasse Olivenöl beträufeln; mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie für 45 Minuten, bis sie weich sind.
30 Minuten abkühlen lassen.
In einer Pfanne den Panko bei mäßiger Hitze goldbraun rösten, 3 Minuten.
In eine Schüssel geben; Käse und Mehl unterrühren.
In der gleichen Pfanne die butter Schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch, Schalotten und Thymian hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Knoblauch weich ist, 5 Minuten; Fügen Sie dem Panko hinzu. Die restliche 1/2 Tasse Öl und die Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Die Hälfte des Fenchels in einer 9 x 13 Zoll großen Glas- oder Keramikbackform verteilen.
Gießen Sie den Wein über den Fenchel und streuen Sie die Hälfte des Pankos darüber. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fenchel und panko. Abdecken und 20 Minuten backen, dann die Folie entfernen und 10 Minuten länger backen, bis der Belag gebräunt und knusprig ist.