Knuspriger gebackener Fenchel

Knuspriger gebackener Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Food & Wine' s knuspriger gebackener Fenchel des Magazins, Knuspriger Fenchel-Orangen-Salat, und Knuspriger Winterkohl-Fenchel-Salat.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf 2 großen umrandeten Backblechen den Fenchel mit 1/2 Tasse Olivenöl beträufeln; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie für 45 Minuten, bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
30 Minuten abkühlen lassen.
5
In einer Pfanne den Panko bei mäßiger Hitze goldbraun rösten, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In eine Schüssel geben; Käse und Mehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In der gleichen Pfanne die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Knoblauch, Schalotten und Thymian hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Knoblauch weich ist, 5 Minuten; Fügen Sie dem Panko hinzu. Die restliche 1/2 Tasse Öl und die Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
9
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Die Hälfte des Fenchels in einer 9 x 13 Zoll großen Glas- oder Keramikbackform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Gießen Sie den Wein über den Fenchel und streuen Sie die Hälfte des Pankos darüber. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fenchel und panko. Abdecken und 20 Minuten backen, dann die Folie entfernen und 10 Minuten länger backen, bis der Belag gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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