Knuspriger Krabbenrangoon
Knuspriger Krabbenrangoon könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 171 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wan-Tan-Wrapper, Krabbenimitat, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so toll. Versuchen Krabben-Rangoon (mit Krabben und Frischkäse gefüllte Wontons), Krabbe Rangoon, und Krabbe Rangoon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie die Zwiebeln, Krabben und Knoblauch hinzu.
Legen Sie etwa 1-1 / 2 Teelöffel in die Mitte einer Wan-Tan-Verpackung. (Halten Sie die restlichen Verpackungen bis zur Verwendung mit einem feuchten Papiertuch bedeckt.) Kanten mit Wasser anfeuchten; gegenüberliegende Ecken über die Füllung falten und zum Verschließen andrücken. Wiederholen.
In einer elektrischen Pfanne 1 in erhitzen. von Öl auf 375°. Braten Sie Wontons in Chargen 1-2 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind, einmal wenden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit süß-saurer Sauce servieren.