Wein- und Schinkenkroketten
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also Wein- und Schinkenkroketten aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Panko, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit 5 EL Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen; 3 Minuten umrühren. Nach und nach Wein, Brühe, Milch und Muskatnuss einrühren. Rühren, bis die Mischung verdickt, etwa 45 Sekunden.
Fügen Sie Schinken und Petersilie hinzu; kochen, bis die Mischung dick ist, häufig umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Schinkenmischung auf Teller verteilen. Mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Legen Sie geschlagene Eier und Panko in separate mittelgroße Schalen. Form-Schinken-Mischung in 1-Zoll-Kugeln. Kugeln in Ei tauchen, dann mit Panko bestreichen.
Wärme genug öl zu kommen 1/2 zoll up seiten der pfanne in schwere medium pfanne über medium-hohe hitze.
Fügen Sie die Hälfte der Kroketten hinzu und braten Sie sie goldbraun, wobei Sie sich gelegentlich etwa 2 Minuten drehen.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kroketten.
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte.