Knuspriger Käse & Guacamole Tortillas
Das Rezept Knuspriger Käse & Guacamole Tortillas können hergestellt werden in etwa 15 Minuten. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 27 G Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen reifen Cheddar, Korianderblätter, Kirschtomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Guacamole Gefüllte Tortillas, Guacamole mit Kreuzkümmel bestäubt Tortillas, und Gewürz-crunch Huhn mit guacamole-Salat & tortillas.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Streuen Sie den Käse über die Tortillas und legen Sie sie paarweise zusammen, sodass Sie 2 Tortilla-Sandwiches haben. Setzen Sie sich auf Backbleche und backen Sie für 8-10 Minuten, bis golden, knusprig und der Käse geschmolzen ist.
Halbieren Sie die Avocado und Löffel Stücke auf die 2 Tortillas; Squash in die Tortillas ein wenig mit der Rückseite des Löffels. Streuen Sie über Tomaten, Chili, Koriander und Gewürze. Über etwas Limette drücken und sofort essen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Guacamole. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.