Knuspriger Reisauflauf

Knuspriger Reisauflauf
Knuspriger Reisauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 25 G Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie gemahlenen Senf, Salz, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Hühnerauflauf, Knuspriger Blumenkohl-Auflauf, und Knuspriger Truthahn-Auflauf.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Rindfleisch, Zwiebel und grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Ketchup, Senf und Salz hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
SenfSenf
SalzSalz
3
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform. Top mit Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Kombinieren Sie in einer Schüssel Käse, Suppe, Milch und Worcestershire-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KäseKäse
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über Reis gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Kombinieren Sie Cornflakes und Butter; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
ButterButter
7
Backen, unbedeckt bei 375° für 35 Minuten oder bis erhitzt durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin