Knuspriger Reisauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 25 G Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie gemahlenen Senf, Salz, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Hühnerauflauf, Knuspriger Blumenkohl-Auflauf, und Knuspriger Truthahn-Auflauf.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Rindfleisch, Zwiebel und grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Ketchup, Senf und Salz hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
Senf
Salz
3
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform. Top mit Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Kombinieren Sie in einer Schüssel Käse, Suppe, Milch und Worcestershire-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Käse
Milch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Über Reis gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
6
Kombinieren Sie Cornflakes und Butter; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflakes
Butter
7
Backen, unbedeckt bei 375° für 35 Minuten oder bis erhitzt durch.