Knuspriges Kapern-Hühnchen-Sandwich mit hausgemachter Mayonnaise

Knuspriges Kapern-Hühnchen-Sandwich mit hausgemachter Mayonnaise
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Knusprig Kapern Huhn Sandwich mit hausgemachter Mayonnaise einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1229 Kalorien, 48g protein, und 93 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 105 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, Zitronenschale, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Knuspriger Fisch oder Hühnersandwich mit würziger Mayonnaise, Kapern-Mayonnaise, und Hähnchenschnitzel-Sandwich mit Kräutermayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Huhn: Pulsbrot, 2 Esslöffel Butter, Zitronenschale, Knoblauch, 2 Esslöffel Kapern, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in der Küchenmaschine, bis die Mischung zu feinen Krümeln wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Auf Platte übertragen.
3
Mehl in die zweite Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Eier in einer großen flachen Schüssel oder Tortenplatte schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Pat Huhn trocken mit Papiertüchern und mit Salz und Pfeffer würzen. Baggern Sie jedes Schnitzel in Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab. Dip in ei, dann drücken sie in brotkrume mischung gleichmäßig mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Panierte Schnitzel auf Teller geben und 5 Minuten einwirken lassen.
7
In der Zwischenzeit Backblech mit 2 Schichten Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Die Hälfte des Öls in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Kapern und braten, bis aufgeblasen und golden, 2 bis 3 Minuten. Mit Spatel auf vorbereitetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
10
Fügen Sie 2 Schnitzel zu einer leeren Pfanne hinzu und kochen Sie sie goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Transfer zum vorbereiteten Tablett.
12
Öl wegwerfen, Pfanne abwischen und restliches Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Hitze bis nur Rauchen. Wiederholen Sie den Kochvorgang mit den restlichen 2 Schnitzel.
14
Für die Mayonnaise: In einer großen Schüssel Eigelb, Senf, 1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Zitronensaft verquirlen. In einem langsamen, stetigen Strom Öl einfüllen und dabei schnell und kräftig verquirlen, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
PfefferPfeffer
EigelbEigelb
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Zum Zusammenbauen: Öl wegwerfen und Pfanne abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Geschnittene Seiten der Brötchen mit Butter bestreichen. Ordnen Sie 2 Rollen Butter-Seite nach unten auf Pfanne und Toast bei mittlerer Hitze goldbraun, ca. Wiederholen Sie mit den restlichen Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
In jeder Rolle ein Schnitzel anrichten, mit Mayo bestreichen und mit gebratenen Kapern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
VerbreitenVerbreiten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
RollenRollen
18
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin