Knuspriges Kapern-Hühnchen-Sandwich mit hausgemachter Mayonnaise
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Knusprig Kapern Huhn Sandwich mit hausgemachter Mayonnaise einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1229 Kalorien, 48g protein, und 93 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 105 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, Zitronenschale, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Knuspriger Fisch oder Hühnersandwich mit würziger Mayonnaise, Kapern-Mayonnaise, und Hähnchenschnitzel-Sandwich mit Kräutermayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Huhn: Pulsbrot, 2 Esslöffel Butter, Zitronenschale, Knoblauch, 2 Esslöffel Kapern, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in der Küchenmaschine, bis die Mischung zu feinen Krümeln wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Ganzes Huhn
Butter
Kapern
Knoblauch
Pfeffer
Brot
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Auf Platte übertragen.
3
Mehl in die zweite Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Eier in einer großen flachen Schüssel oder Tortenplatte schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Pat Huhn trocken mit Papiertüchern und mit Salz und Pfeffer würzen. Baggern Sie jedes Schnitzel in Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab. Dip in ei, dann drücken sie in brotkrume mischung gleichmäßig mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Brot
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Panierte Schnitzel auf Teller geben und 5 Minuten einwirken lassen.
7
In der Zwischenzeit Backblech mit 2 Schichten Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
8
Die Hälfte des Öls in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Kapern und braten, bis aufgeblasen und golden, 2 bis 3 Minuten. Mit Spatel auf vorbereitetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
10
Fügen Sie 2 Schnitzel zu einer leeren Pfanne hinzu und kochen Sie sie goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Transfer zum vorbereiteten Tablett.
12
Öl wegwerfen, Pfanne abwischen und restliches Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Hitze bis nur Rauchen. Wiederholen Sie den Kochvorgang mit den restlichen 2 Schnitzel.
14
Für die Mayonnaise: In einer großen Schüssel Eigelb, Senf, 1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Zitronensaft verquirlen. In einem langsamen, stetigen Strom Öl einfüllen und dabei schnell und kräftig verquirlen, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Senf
Pfeffer
Eigelb
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
15
Zum Zusammenbauen: Öl wegwerfen und Pfanne abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Geschnittene Seiten der Brötchen mit Butter bestreichen. Ordnen Sie 2 Rollen Butter-Seite nach unten auf Pfanne und Toast bei mittlerer Hitze goldbraun, ca. Wiederholen Sie mit den restlichen Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Rollen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
In jeder Rolle ein Schnitzel anrichten, mit Mayo bestreichen und mit gebratenen Kapern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Verbreiten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten