Feuergeröstete Salsa im Paläo-Stil
Man kann nie genug mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Paleo-Style Fire Roasted Salsan aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept reicht für 10 Personen und kostet 26 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 13 Kalorien, 1 g Protein und 0 g Fett. 9 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Limettensaft, Roma-Tomaten, Knoblauch und Jalapenopfeffer. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einer Löffelnote von 56 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch FEUERGERÖSTETE SALSA nach RESTAURANT-ART, FEUERGERÖSTETE SALSA nach RESTAURANT-ART und über Feuer geröstete Salsa.
Anweisungen
Füllen Sie eine kleine Schüssel mit Wasser und tauchen Sie die Chipotle-Chilischote 10 bis 15 Minuten lang in das Wasser, bis sie weich und rehydriert ist.
Chipotle-Pfeffer entfernen und beiseite stellen.
Stellen Sie den Ofenrost etwa 15 cm von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Grill des Ofens vor. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.
Legen Sie die Tomaten auf das vorbereitete Backblech und braten Sie sie 13 bis 15 Minuten lang, bis die Schalen verkohlt sind. Umdrehen und die andere Seite weitere 5 Minuten braten.
Verkohlte Tomaten, Knoblauch, Koriander, weiße Zwiebeln, Jalapeno-Pfeffer, Chipotle-Pfeffer und Limettensaft in einer Küchenmaschine vermischen; pürieren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Barefoot Bubbly Pink Moscato probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!