Kochen, das Buch: Schokoladen-Wolken
Kochen Sie das Buch: Schokoladenwolken könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 217 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Eine Mischung aus Mandeln, superfeinem Zucker, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schokolade Sablés, Kochen Sie das Buch: Schokolade lecker, und Kochen Sie das Buch: Gebackene heiße Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie die Racks im mittleren und oberen Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 ° F vor. 3 Halbblattpfannen mit Pergamentpapier auslegen. Reiben Sie den superfeinen Zucker und den braunen Zucker durch ein grobmaschiges Drahtsieb in eine mittelgroße Schüssel; beiseite stellen. Schlagen Sie die Butter in der Schüssel eines Hochleistungs-Standmixers mit dem Paddelaufsatz bei hoher Geschwindigkeit glatt, etwa 1 Minute. Fügen Sie nach und nach die Zuckermischung und dann die Vanille hinzu. Beat, gelegentlich den Boden und die Seiten der Schüssel kratzen, bis die Mischung hellgelb und hell strukturiert ist, etwa 5 Minuten. Nach und nach die Eier einschlagen.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine mittelgroße Schüssel sieben. Wenn die Mischergeschwindigkeit niedrig ist, fügen Sie die trockenen Zutaten in drei Zusätzen hinzu und mischen Sie so lange, bis jede Zugabe eingearbeitet ist.
Fügen Sie die Mandeln und Schokoladenstückchen hinzu und mischen Sie einfach, bis sie kombiniert sind.
Entfernen Sie die Schüssel aus dem mixer. Leeren Sie den Teig auf die Arbeitstheke und verteilen Sie die Mandeln und Schokoladenstückchen mit den Händen gründlich im Teig.
Portionieren Sie den Teig mit einer Eisschaufel mit einem Durchmesser von 2 Zoll auf die vorbereiteten Pfannen. Glätten Sie jeden Teigball mit der Ferse Ihrer Handfläche leicht.
Backen Sie zwei der Pfannen mit den Keksen und wechseln Sie die Position der Pfannen etwa zur Hälfte des Backens von oben nach unten und von vorne nach hinten, bis die Kekse gleichmäßig goldbraun sind, 15 bis 18 Minuten. Während der letzten 3 Minuten jede Pfanne auf das Gestell stellen. Die Kekse entleeren sich und ihre charakteristischen Risse erscheinen auf den Oberseiten. Wiederholen Sie mit der dritten Pfanne. Kühle auf Pfannen. Hinweis:Bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.