Kochen Sie das Buch: Anellini alla Pecorara

Kochen Sie das Buch: Anellini alla Pecorara
Kochen Sie das Buch: Anellini alla Pecorara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 162 G protein, 96g Fett, und insgesamt 1797 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen oounces Rindfleisch, Braten, Zwiebel, lauwarmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 7%. norm. Versuchen Kochen Sie das Buch: Bruschettan Alla Romana, Kochen Sie das Buch: Artischocken alla Contadino, und Kochen Sie das Buch: Spaghetti alla Carbonara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Ragù all'Abruzzese zuzubereiten: Erwärmen Sie das Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen oder einem anderen Topf mit starkem Boden, der bei mittlerer Hitze steht. Die Fleischstücke mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in den Topf geben. Braun für 3 bis 4 Minuten, dann drehen Sie die Stücke, um die andere Seite zu bräunen, weitere 3 bis 4 Minuten. Das Fleisch weiter anbraten, bis es überall schön angebraten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Entfernen Sie die Stücke zu einem tiefen Teller oder einer Schüssel. Stellen Sie den Topf beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Führen Sie die Tomaten durch eine Lebensmittelmühle, die mit der Scheibe mit den kleinsten Löchern ausgestattet ist. Entsorgen Sie die Feststoffe. Legen Sie die gemahlenen Tomaten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Stellen Sie den Topf wieder auf mittlere Hitze und fügen Sie das Olivenöl extra vergine hinzu. Rühren Sie die Zwiebel ein, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, oder bis die Zwiebel glänzend ist und anfängt zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gießen Sie die Tomaten hinein, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und lassen Sie sie köcheln. Geben Sie das Fleisch in den Topf zurück und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig oder niedrig, um ein sanftes Köcheln zu erhalten. Teilweise abdecken und die Sauce unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch sehr zart und die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie ein oder zwei Spritzer Wasser hinzu, wenn die Sauce zu stark verdickt, bevor das Fleisch fertig ist. Schmecken und passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
7
Schalten Sie die Hitze aus.
8
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Topf, bevor Sie die Sauce verwenden. Hinweis: Das Fleisch wird übrigens von findigen Italienern niemals weggeworfen: Es wird entweder als zweiter Gang serviert oder fein gehackt und als Füllung für Cannelloni oder Ravioli verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
CannelloniCannelloni
StuffingStuffing
RavioliRavioli
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Um den Nudelteig zu machen: 4 Tassen Mehl und Salz in eine Küchenmaschine geben und kurz pulsieren, um zu kombinieren. Brechen Sie die Eier in die Arbeitsschüssel und beträufeln Sie das Olivenöl. Beginnen Sie bei laufendem Motor langsam, das Wasser hinzuzufügen, und fügen Sie nur so viel hinzu, wie Sie benötigen, damit die Mischung Krümel bildet, die wie kleine Quark aussehen. Etwas von der Mischung zusammendrücken und herumrollen. Es sollte einen weichen Ball bilden. Wenn die Mischung trocken erscheint, nieseln Sie weitere 1 bis 2 Tropfen Wasser ein. Wenn es zu nass und klebrig erscheint, fügen Sie zusätzliches Mehl hinzu, jeweils 1 EL, und pulsieren Sie kurz.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
10
Drehen Sie die Mischung auf eine saubere Arbeitsfläche, die leicht mit Mehl bestreut ist, und drücken Sie sie mit den Händen zusammen, um eine raue Kugel zu bilden. Kneten Sie den Teig: Drücken Sie den Teig mit der Handfläche vorsichtig, aber fest von Ihnen weg und falten Sie ihn dann zu sich hin. Drehen Sie den Teig um eine Vierteldrehung und wiederholen Sie die Drück- und Faltbewegung. Kneten Sie einige Minuten weiter oder bis der Teig glatt und seidig ist. Formen Sie es zu einer Kugel und wickeln Sie es fest in Plastik / Frischhaltefolie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
11
Lassen Sie den Teig 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Decken Sie einen großen Raum mit einer sauberen Tischdecke ab und bestreuen Sie das Tuch mit Mehl. Dies ist, wo Sie die Anellini setzen, sobald sie geformt sind. Kneifen Sie ein Stück Teig von der Größe einer Walnuss ab und wickeln Sie den Rest um. Rollen Sie das Teigstück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem dünnen Seil mit einem Durchmesser von etwa 1/8 Zoll. Verwenden Sie Ihre Handflächen, um hin und her zu rollen, und Ihre Finger, um das Seil beim Rollen zu spreizen und zu dehnen. Ich finde es hilfreich, meine Handflächen von Zeit zu Zeit sehr leicht mit Wasser zu befeuchten, um das Rollen zu unterstützen, also halte ich eine kleine Schüssel Wasser in der Nähe.
Zutaten, die Sie benötigen
Anellini PastaAnellini Pasta
VerbreitenVerbreiten
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Wenn das Seil den richtigen Durchmesser hat, schneiden Sie es in 3 1/2-ich Längen. Bringen Sie die beiden Enden jeder Länge zu einem Ring zusammen und rollen Sie dann die Verbindungsnaht zwischen zwei Fingern zusammen, um sie sicher abzudichten. Wenn die Ringe fertig sind, legen Sie sie auf das mit Mehl bestäubte Tuch. Sobald Sie das erste Seil geformt haben, kneifen Sie ein zweites Stück Teig in Walnussgröße ab, rollen Sie es aus und formen und versiegeln Sie weitere Ringe. Formen Sie die Anellini weiter, bis Sie den gesamten Teig aufgebraucht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Anellini PastaAnellini Pasta
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
14
Es gibt eine traditionelle Art, Anellini zu bilden, die Sie vielleicht ausprobieren möchten. Es braucht etwas Übung und Beweglichkeit, aber es ist ziemlich einfach zu meistern und ein bisschen schneller. Anstatt das Seil in kürzere Längen zu schneiden, heben Sie es mit Daumen und Mittelfinger einer Hand an und wickeln Sie das Ende locker um den Zeigefinger Ihrer anderen Hand, um eine Schlaufe mit einem Schwanz zu bilden. Kneifen Sie den Schwanz ab und versiegeln Sie die Schlaufe, dann bilden Sie mit dem verbleibenden Teil des Seils weitere Schlaufen.(Wenn Sie die Anellini am selben Tag servieren, können Sie sie bis zu ein paar Stunden vor dem Kochen auf dem Tuch liegen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Anellini PastaAnellini Pasta
WickelnWickeln
15
Bringen Sie einen sehr großen Topf oder Vorratsbehälter Wasser zum Kochen und salzen Sie großzügig.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
16
Während das Wasser erhitzt wird, gießen Sie das Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 1/4 Zoll in eine große Pfanne und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Legen Sie eine Platte, die mit einer doppelten Schicht Papiertücher / saugfähigem Papier oder einer großen, braunen Papiertüte ausgekleidet ist, in die Nähe des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
HerdHerd
18
Fügen Sie vorsichtig die Auberginenstücke hinzu (das Öl kann spritzen) und braten Sie sie gelegentlich mit einem geschlitzten Löffel für 4 bis 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Übertragen Sie die Stücke mit dem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf die vorbereitete Platte. Braten Sie die Zucchini auf die gleiche Weise im Öl an und bewegen Sie die Stücke etwa 5 Minuten lang oder goldbraun in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
19
Übertragen Sie Sie auf die gleiche Platte. Dann braten Sie die Paprika für etwa 5 Minuten, oder bis golden in Flecken und nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
20
Übertragen Sie sie mit dem anderen Gemüse auf die Platte. Übertragen Sie vorsichtig alles außer etwa 1 Tasse Gemüse in den Topf mit Ragù und rühren Sie es vorsichtig ein. Legen Sie das reservierte Gemüse beiseite, um das fertige Gericht zu garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
21
Wenn das Wasser kocht, lassen Sie die Anellini vorsichtig in den Topf fallen und rühren Sie, um sich zu trennen. Decken Sie den Topf ab, bis das Wasser wieder zum Kochen kommt, decken Sie die Nudeln auf und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Anellini PastaAnellini Pasta
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
22
Die Nudeln in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
23
Die Nudeln in den Topf geben und etwa zwei Drittel der Sauce darüber löffeln. Vorsichtig werfen, bis die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce überzogen sind, und bei Bedarf ein oder zwei Spritzer Kochwasser hinzufügen, um die Sauce zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
24
Übertragen Sie die gekleideten Nudeln in eine erwärmte Servierschüssel oder flache einzelne Schüsseln und löffeln Sie die restliche Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
25
Das reservierte Gemüse darüber streuen und dann mit dem Ricotta und etwas Parmigiano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PflanzlichPflanzlich
Ricotta-KäseRicotta-Käse
26
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
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