Kochen Sie das Buch: Banana Tart Tatin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Birne Tarte Tatin mit Zitrone und Anis, Kochen Sie das Buch: Treacle Tart, und Kochen Sie das Buch: Eine Torte aus Spargel und Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 ° F vor.
Schneiden Sie Ihre Butter in Würfel und geben Sie sie in eine stabile, tiefe Bratpfanne, die ungefähr 7 1/2 x 12 Zoll groß ist.
Stellen Sie die Pfanne auf eine niedrige Hitze, lassen Sie die Butter schmelzen, fügen Sie den Zucker hinzu und rühren Sie ständig, bis sie vollständig kombiniert sind. 5 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung golden und karamellisiert ist. In der Zwischenzeit die Bananen schälen, der Länge nach in Scheiben schneiden und auf das goldene Karamell legen.
Vom Herd nehmen, dann über den Zimt streuen und fein über die Schale der Hälfte Ihrer Orange reiben.
Um Ihr Gebäck Topping zu machen: Staub eine saubere Arbeitsfläche und Nudelholz mit Mehl. Anstatt Ihr Gebäck flach abzulegen und auszurollen, legen Sie es auf die Seite und rollen Sie es von dort aus, dies gibt Ihnen eine leichtere, knusprigere Textur.
Rollen Sie das Backblech aus, bis Sie eine rechteckige Form haben, die ungefähr der Größe Ihrer Pfanne entspricht und etwa 1/8 Zoll dick ist. Drapieren Sie Ihr Gebäck über Ihr Nudelholz und legen Sie es vorsichtig auf die Bratpfanne, stecken Sie es vorsichtig um die Bananen, um sicherzustellen, dass sie gut bedeckt sind, ohne Lücken. Mit einem Messer oder einer Gabel das Gebäck einige Male einstechen.
Stellen Sie das Tablett 25 bis 30 Minuten lang auf den vorgeheizten Ofen, bis es goldbraun ist.
So servieren Sie Ihren Tart Tatin: Wenn Ihr Tart Tatin fertig ist, müssen Sie ihn sofort herausdrehen, sonst bleibt er an der Pfanne haften. Bedecken Sie dazu Ihre Hand mit einem gefalteten Küchentuch, halten Sie das Tablett vorsichtig mit einem Servierteller oder Brett darauf und drehen Sie es vorsichtig um. Ziehen Sie mit der Messerspitze eine Ecke des Gebäcks nach oben, um zu überprüfen, ob alles darunter gekocht ist (wenn nicht, legen Sie es für ein paar Minuten wieder in den Ofen) und nehmen Sie dann das Ganze aus der Pfanne.
Bei Verwendung von Crème Fraiche oder Schlagsahne: In eine Schüssel geben, den Rest der Orangenschale reiben und gut umrühren.
Streuen Sie ein paar Esslöffel ungesüßte Kokosnuss auf einen Teller und rollen Sie schnell eine Kugel Eis hinein, bis sie beschichtet sind.
Servieren Sie Ihre Torte Tatin und essen Sie sofort!