Kochen Sie das Buch: Brokkoli Rabe mit Chilis und Knoblauch
Kochen Sie das Buch: Brokkoli Rabe mit Chilis und Knoblauch ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfefferflocken, nativem Olivenöl extra, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Orchiette mit Brokkoli Rabe, Gebratener Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Chili (Rapsfritte), und Kochen Sie das Buch: Kokoskohl mit Chilis und grünen Erbsen.
Anweisungen
Schneiden Sie den Brokkoli-Rabe ab, indem Sie den Boden jedes Bündels abschneiden und dann die Blätter von den Blütenstielen trennen. Die dünnen Stiele, die an den Blättern befestigt sind, abreißen und wegwerfen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Tauchen Sie die Blätter in das kochende Wasser. Wenn das Wasser wieder kocht, nehmen Sie die Blätter mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf, kühlen Sie sie in Eiswasser ab und lassen Sie sie dann in einem Sieb gut abtropfen.
Fügen Sie die Stiele zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis fast zart, ungefähr 2 Minuten; dann nehmen Sie sie aus dem Topf, kühlen Sie in Eiswasser ab und geben Sie sie zum Abtropfen in das Sieb.
Kombinieren Sie die pepperoncini, Knoblauch und öl in einer großen Pfanne und warm bei schwacher Hitze. Wenn der Knoblauch anfängt zu färben, etwa 2 Minuten, fügen Sie sowohl die Brokkoli-Rabe-Blätter als auch die Blütenstiele zum Öl hinzu. Erwärmen Sie den Rabe vorsichtig in dem mit Knoblauch infundierten Öl, bis die Stiele weich sind, etwa 5 Minuten. Die Würze mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.