Kochen Sie das Buch: Forelle Amandine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pfeffer, grundlegende kreolische Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gewürze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Geräucherte Forellenaufstrich, Kochen Sie das Buch: Geräucherte Forelle Chowder, und Kochen Sie das Buch: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle.
Anweisungen
Die Milch in eine breite Schüssel geben.
Mehl und kreolische Gewürze in eine andere breite Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in die Milch tauchen und das gewürzte Mehl hineinbaggern.
Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Filets hinzu und kochen Sie sie auf jeder Seite goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Fisch auf eine Servierplatte.
Die restlichen 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in dieselbe Pfanne geben. Wirbeln Sie die Pfanne über die Hitze, so dass die Butter gleichmäßig schmilzt und kochen, bis die Butter bräunlich wird, 5-7 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, fügen Sie die Mandeln hinzu und kochen Sie unter leichtem Rühren, bis die Nüsse geröstet sind braun, ca.
Fügen Sie den Zitronensaft, Petersilie und einen Schuss Salz hinzu.
Die gebräunte Butter und die Mandeln über den Fisch geben und servieren.