Kochen Sie das Buch: Gemahlene Lammspieße mit türkischen Peperoni
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Gemahlene Lammspieße mit türkischen Peperoni. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 502 Kalorien, 29g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Aleppo-Pfeffer, Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 4%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Lammspieße mit Granatapfel-Kreuzkümmel-Glasur, Kochen Sie das Buch: Türkische Joghurtsuppe mit Minze, und Luleh Kebabs- Persische gemahlene Lammspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Aleppo-Pfeffer in eine kleine Schüssel mit 1 Esslöffel heißem Wasser.
Lassen Sie stehen, bis pastellig, über 5 Minuten.
Legen Sie das gemahlene Lamm in eine Rührschüssel.
Fügen Sie die Pfefferpaste, Petersilie, Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Nachdem Sie Ihre Hände leicht mit kaltem Wasser benetzt haben, kneten Sie die Lammmischung von Hand zusammen und drücken Sie alle Luftblasen aus.
Teilen Sie die Lammmischung in 4 gleiche Portionen. Formen Sie die Lammmischung auf die Spieße, um flache, hautlose Würste herzustellen, die etwa 7 Zoll lang, 1 Zoll breit und einen Zoll dick sind, und kneifen Sie das Fleisch mit Daumen, Mittelfinger und Ringfinger.
Legen Sie die Kebabs auf eine Auflaufform mit erhöhten Seiten oder auf eine mit Plastikfolie ausgekleidete Platte. Kühlen Sie die Kebabs, bedeckt, bis Sie bereit sind zu grillen.
Stellen Sie den Grill zum direkten Grillen auf und heizen Sie ihn auf hoch.
Wenn bereit zu kochen, pinsel und großzügig öl die grill rost, wenn mit. Ordnen Sie die Kebabs bei Hitze an und grillen Sie sie, bis sie außen gebräunt und nach Geschmack gekocht sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite für Medium. (Türken bevorzugen ihr Fleisch gut gekocht.)
Schieben Sie die gegrillten Kebabs mit dem Lavash zum Schutz Ihrer Hände von den Spießen auf eine Platte oder Teller. Das Lammfett von den Kebabs auf den Lavash tupfen, dann grillen, bis es leicht geröstet ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite, mit einer Zange drehen. Beobachten Sie das Lavash; es kann schnell brennen.
Schneiden Sie den gerösteten Lavash zum Servieren mit dem Lamm in 4-Zoll-Quadrate und servieren Sie ihn sofort mit dem Zwiebelgenuss an der Seite.
Legen Sie die Zwiebel in eine Rührschüssel, die mit einem sauberen Baumwollgeschirrtuch ausgekleidet ist.
Fügen Sie das Salz und werfen zu mischen.
Lassen Sie die Zwiebelmischung etwa 5 Minuten stehen. Drücken Sie die Zwiebel so fest wie möglich über die Schüssel, indem Sie die Enden des Geschirrtuchs aufsammeln und verdrehen, um den Zwiebelsaft auszuwringen. Stellen Sie das Zwiebelwasser für eine andere Verwendung beiseite.
Zwiebel, Petersilie und Sumach in eine Rührschüssel geben und zum Mischen werfen.
Servieren Sie den Genuss innerhalb von 1 Stunde nach dem Mischen.