Kochen Sie das Buch: Glasierte Zitronenkekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Kristallzucker, Kekse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Kochen Sie das Buch: Senf-glasierter Rotkohl mit Apfel, Kochen Sie das Buch: Mahagoni-glasierte Hühnerflügel, und Kochen Sie das Buch: Thymian-glasierte Baby-Rückenrippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie den Kristallzucker und die Zitronenschale zusammen in einer Küchenmaschine, bis der Zucker hellgelb und feucht ist, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie das Mehl, Backpulver und Salz und Puls zu kombinieren, etwa 10 Impulse.
Fügen Sie die Butterstücke hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung feinem Maismehl ähnelt, ungefähr 15 Impulse.
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Eigelb und Vanille verquirlen. Bei laufender Maschine die Zitronensaftmischung in einem langsamen, stetigen Strom von etwa 10 Sekunden durch das Zufuhrrohr geben. Weiter zu verarbeiten, bis der Teig beginnt, eine Kugel zu bilden, 10 bis 15 Sekunden.
Übertragen Sie den Teig auf eine saubere Theke und rollen Sie ihn in einen 10-Zoll-Stamm, etwa 2 Zoll dick. Wickeln Sie den Teig fest in Plastikfolie und im Kühlschrank, bis fest, ca.
Stellen Sie die Ofengestelle in die obere mittlere und untere mittlere Position und erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Schneiden Sie den Teig in 3/8 Zoll dicke Kekse.
Legen Sie die Kekse im Abstand von etwa 1 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Backen Sie die Kekse, bis die Ränder braun werden, 13 bis 16 Minuten, schalten und drehen Sie die Backbleche zur Hälfte des Backens.
Lassen Sie die Kekse 3 Minuten auf den Backblechen abkühlen und geben Sie sie dann vor dem Glasieren vollständig in einen Rost.
Frischkäse und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren und dann den Zucker der Konditoren einrühren. Löffeln Sie einen Teelöffel der Glasur auf die Mitte jedes Kekses und verteilen Sie ihn gleichmäßig mit der Rückseite eines Löffels.
Lassen Sie die Glasur etwa 30 Minuten vor dem Servieren vollständig trocknen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "